ID работы: 5179637

Пожалуйста,не звоните больше.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
BlackDarack бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Абонент.

Настройки текста
Квартира 104.Тут всегда пахнет вкусно и идеальная чистота. Соседи подают в пример, а дети во дворе всегда говорят «Здравствуйте!». В квартире 104 стоит пианино и порой можно услышать жалобную мелодию.Это страдания. В квартире 104 поздними вечерами можно увидеть свет в окне.Это волнение. В квартире 104 рано утром и поздно вечером можно услышать громкий хлопок двери.Это безответная любовь. Или может нет?

***

Вот бар, в котором человек из квартиры 104 проводит вечера, вот уже 5 год. Вот девушки, которых человек из квартиры 104 трахает в грязном туалете этого бара. Вот sms, которое гласит, что его ждут в квартире 104, что свет ещё не погас, и что ждут хлопка двери.Sms приходят трижды в день, и человек из квартиры 104 их игнорирует, потому что в квартире сейчас играет тихая жалобная мелодия страдания.

***

А вот тот, кто ждал человека из квартиры 104. Ему надоело ждать.Любовь без ответа.Sms без ответа. Измены человека из квартиры 104 надоели. Чемодан.Рубашки.Родной одеколон. Человек что ждал знает,что не дождался бы никогда. Что никогда не нужен был. Прощальный взгляд.Хлопок.Ключи под ковриком.

***

Человек из квартиры 104 не получал sms. Человек из квартиры 104 теперь не выходит в бар. Человеку из квартиры 104 больше не нужны девушки. Потому что человек из квартиры 104, в который раз слышит из трубки телефона «Абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети».

***

Абонент нуждался в вас. Абонент уже не ваш. Абонет очень долго ждал. Абонент жутко устал.

***

«Вы ошиблись номером», — ответил знакомый голос спустя 2 года 3 месяца и 18 часов.

***

flashback —Аарс.? —М? —Зачем ты повёл меня гулять в дождь? —Что бы где бы ты не был и с кем бы ни был, дождь напоминал тебе обо мне — Арсение Попове, живущему в квартире 104.Я всегда буду рядом, даже если мы не будем вместе.

***

—Ты же даже не любишь меня! Зачем же я тебе?

***

Я буду ждать твоей любви.

***

Прости. Без абонента мне тяжко жить. Без абонента мне вообще не жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.