ID работы: 5179650

Нанами-Ёкай

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 170 Отзывы 49 В сборник Скачать

17 глава. Мы снова встретелись.

Настройки текста
Всё как обычно, впринцыпе царит спокойствие. На часах всего 6 утра. Все в храме мирно спят. Нанами нежится в пастели. Ей снилось, что она обнимает тёплую игрушку, которая пахнет уже немного поздней и насыщенной сакурой. Нанами так бы ещё несколько часов валялась в кровати, но её кое-что беспокоило. Что это была за такая игрушка, излучающая тепло. Немного отойдя от сна, она нащупала чьи-то ушки руками...... -ТОМОЭ! Что ты делаешь у меня в кровати? Лис озабоченный — быстро вскочив, лисичка убежала в дальний угол своей комнаты. — Блин, ещё же только шесть утра Нанами. Зачем так орать? — повернувшись на другой бок, сонно сказал лис. — Т-ты меня спрашиваешь з-зачем так орать? Может лучше ответишь, что ты здесь делаешь, а? — вся красная от смущения и заикаясь, произнесла Нанами. — А что такого? Ты теперь стала моей, надо привыкать к этому Нанами. В любом случае так будет каждый день. — Встав с кровати, Томоэ посмотрел на ели стоявшую на ногах лисичку. — Я на это не подписывалась! Что значит « будет каждый день». И не называй меня так! Если я сказала что люблю тебя, это не означает что мы спим вместе. И теперь вали из моей комнаты! Лисяра озабоченная! — с этими словами, Нанами выгнала его, и легла досыпаться в кровать. От неё всё также пахло Томоэ. «Какой приятный запах» последнее о чём подумала лисичка, прежде чем уснуть — Эх, вот что ей не понравилось! — грустно сказал лис, и побрёл на кухню готовить завтрак. Через час, прозвенел будильник. Нанами, проснувшись пошла в ванную приводить себя в порядок. После водных процедур, она не спеша пошла на кухню где её уже ждал готовый завтрак. — М-м, вкусно пахнет. — она посмотрела на вкусный по запаху и золотой по виду омлет. Взяв ложку, лисичка съела кусочек. Как она и думала, очень вкусно. Быстро доев его, Нанами пошла искать Томоэ, чтобы тот собирался в школу. В начале первого урока, к ним зашла директор с, по-видимому новым учеником. — Здравствуйте, класс. В этой четверти к нам перевели ещё одного ученика. Кирихито Мори. — Это был тот странный парень, которого вчера встретила Нанами. — Мне нужен доброволец, чтобы он показал Кирихито нашу школу. — парень посмотрел на всех кто находился здесь, и его взгляд упал на вчерашнюю знакомку. — Извините, а можно мне покажет школу вон та девушка, если конечно она не против? — как-то ехидно сказал Кирихито указывая на Нанами. — Да нет, я не против. — сказала лисичка. Ну раз они знакомы, так почему бы и нет. -Хорошо Момодзоно, после уроков покажешь новичку школу. — сказала директор, и вышла из класса. Остальная часть дня прошла довольно быстро. И вот после последнего урока Нанами пошла искать новичка. — Ну здравствуйте, так покажите мне школу или нет? — неприятным тоном сказал Кирихито. — Да конечно, меня кстати Нанами зовут. Пойдём, я покажу тебе здесь всё — спокойно ответив, произнесла Нанами и они пошли по школе. — Слушай, а как зовут парня седевшего рядом с тобой? — остановившись, спросил Кирихито. — А? Его зовут Томоэ Микаге, а что? — странный был немного вопрос, но парень сам по себе какой-то непонятный. Также есть небольшое ощущение, что он будто мертвый. По виду Кирихито был довольно красивым. Стройный, черные аккуратный волосы, правильные черты лица, но глаза были безжизненными. — Да просто любопытно — равнодушно ответил парень и они продолжил хождение по школе. Закончив, Нанами попрощалась с Кирихито и пошла в храм. — Пф ха-ха-ха Томоэ, этот паршивый лис учится в школе с жалкими людишками, интересно. — не выдержав, рассмеялся Кирихито. В его голову сразу ударили воспоминания о Кровавом короле и демоне лисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.