ID работы: 5179650

Нанами-Ёкай

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 170 Отзывы 49 В сборник Скачать

22 глава. План

Настройки текста
После большого приключения в страну Ёми-но куни всё прошло хорошо. Барьер был восстановлен, совет богов окончился, Нанами с Томоэ и Микаге благополучно вернулись в храм. Правда, лис долго не мог простить их выходку со страной жёлтых вод, но под конец недели всё же успокоился. Сейчас был вечер пятницы. Нанами и Томоэ как обычно возвращались домой. Кстати, позвольте заметить, что Кирихито (Акура-оу) так и не соизволил прийти в школу. Нанами не как, не могла понять, что за мысли водятся в голове этого странного человека. Зачем ему надо было соваться в Ёми-но куни и откуда он столько знает о том, о чём никто из ныне живущих людей даже и не подозревает. Также лисичку волновало тело Акуры-оу, ведь в нём нет его души. Если вспоминать о том моменте её жизни, когда поймали самого кровожадного ёкая всех времён, то она хорошо знала, что боги отправили его тело и душу в страну жёлтых вод. Это вызывало у неё очень нехорошее предчувствие. Она прекрасно помнила, что это за существо. В её памяти прекрасно сохранились те моменты из прошлого. (Никогда этого не забуду) подумала про себя Нанами. Заблудившись в своих мыслях, она чуть не врезалась в столб фонаря. — Эй, дура, что ли. Смотри куда идёшь. — раскричался Томоэ, спасая лисичку от физической травмы головы. Та в свою очередь даже не заметила его возмущения. В этот момент лис резким движением повернул её к себе и впился в её губы страстным поцелуем. Нанами сразу же очнулась и ударила Томоэ по голове. — Ты, что творишь! Зачем так пугать? Извращенец! — прорычала Нанами на лиса. — Кто тут извращенец, всё законно. Ты моя будущая жена и мать наших детей. — совершенно спокойно сказал Томоэ, смотря на красное толи от злости, толи от смущения лицо лисички. — Ты какого чёрта решаешь всё за меня! Да я тебя покусаю, если ещё раз такое скажешь. — наорала на него Нанами, хотя если подумать, совсем против этих идей лиса она не была. И Томоэ это прекрасно знал (ОоО). Он просто обнял того кем дорожит, того кого любит всем сердцем. — Я тебя ненавижу. — устало сказала Нанами. — Я тоже тебя люблю — насмешливо произнёс Томоэ. Они и не заметили, как пришли к храму. — Томоэ-дано, госпожа Нанами с возвращением — хором ответили Оникири и Котецу. За ними стоял Микаге со своей приветливой улыбкой. — Привет Оникири, Котецу, Микаге. Как у вас тут дела? — спросила их лисичка. — Всё хорошо Нанами, вы вовремя пришли. Мы как раз приготовили онигири. — сказал бог. Этому заявлению лисичка очень обрадовалась. (Не помню когда в последний раз ела онигири, ура!) подумала про себя Нанами. — Отлично, пойдём Томоэ. — радостно сказала лисичка, закрывая за собой сёдзи. Лис, хоть и нехотя пошёл за ней. Через пару часов все наелись и легли спать. Завтра конечно выходной, но за храмом надо следить. Нанами проснулась в середине ночи. — Что, сейчас только 02:00 часа. Ах-а. — она встала и решила немного попить воды. Заодно и проверить вход к храму. Поскольку ночью бродит много низших ёкаев над быть на чеку. — Так ну вроде бы всё спокойно, правда..... Нанами не успела среагировать так как, кто-то сзади схватил её и закрыл рот. — Нечего по ночам шататься — сказал очень знакомый голос. Томоэ отпустил лисичку и повернул её к себе. — Тоже самое могу сказать и о тебе. Лунатик! — насмешливо сказала Нанами. При лунном свете Томоэ был особенно красив. Его длинные пепельно-белые волосы развивал легкий ветерок, и казалась будто они сеяли и переливались. Это было завораживающе. — За лунатика ответишь — он медленно и аккуратно поцеловал лисичку. И описать нельзя, как в тот момент Нанами была счастлива. Сколько лет она жила в одиночестве без того кого она любила и любит сейчас. — Томоэ, я счастлива. — сказала Нанами. Она была готова ко всему, что их ждёт в этой жизни, лишь бы быть с любимым лисом. — Я тоже! — ответил ей Томоэ, и крепко будто бы в последний раз обнял, вложив в это всю свою любовь и страсть. — Господин Кирихито, что нам теперь делать? Врата закрыты, как мы сможем вновь попасть в страну жёлтых вод? — спросил Монжиро, смотря на парня непонимающим взглядом. — Есть ещё один способ, открыть проход. Существует множество трещин. Надо лишь найти необходимые материалы и место наибольшего воздействия Ёми-но куни с нашем миром. — Но господин Кирихито, если воздух из Ёми-но куни попадёт сюда? — напряженно спросил Кикуити. — Это не проблема. Нужно лишь построить временные врата, забрать моё тело и уничтожить их. — отчужденно сказал Кирихито. Была лишь одна проблема с которой ему требовалась помощь. Огненная гора. Ему не добраться до тела без опытного ёкая. (Почему? Почему? Этот драный лис! Я его ненавижу!). Кирихито прекрасно осознавал, что ему требуется помощь старого друга. И это его раздражало больше всего. (Может быть она поможет мне? хм) — Господин Кирихито, но как вы вытащите своё тело с горы — спросил Монжиро, выводя Кирихито из его мыслей. — Мне кое-кто поможет в этом деле — на лице Акуры-оу появился знакомый, ужасающий оскал. — Я пойду прогуляюсь, возможно забегу проведать храм земли. — Не дождавшись ответов со стороны шикигаме, Кирихито пошёл на улицу. Некоторое время он шёл в своих мыслях. Размышляя о том, что будет делать дальше, Кирихито не заметил, как дошёл до своей школы. Сразу хлынули воспоминания о той девчонке Нанами с которой он выбрался из страны жёлтых вод. Она могла помочь ему с возвращением его тела, так как лисичка знакома с Томоэ. Раз он за неё беспокоился это стоит того. — Так и поступлю! — сказал вслух Акура-оу. (Хорошо, что я прихватил листок бумаги.) — Небольшое послание для лисы живущей в этом храме — он прикрепил листок с просьбой поговорить к дереву.Он догадывался, что она хранительница бога этого храма, то точно мимо не пройдёт. Кирихито ещё немного постоял у лестницы ведущей к храму, а потом пошёл домой. На неделе ему предстоит провернуть план в этом жалком подобии тела, но скоро он снова будет бессмертным Кровавым королём каким был когда-то. Нанами проснулась, потому что её кто-то или что-то придавило, и это должно получить по башке. Она с размаху стукнула кого-то ногой. — АЙ, ты что творишь Нанами? — спросил лис, осматривая свою спину. Нанами попала ему в середину позвоночника. — Извини, я не хотела. — сказала лисичка Томоэ. — Ладно ничего, но больше не бей. — произнес лис и пошел в ванную. Нанами ещё немного решила поваляться на кровати, а потом пройтись через алейку. Лисичка шла медленно и спокойно, всматриваясь в каждое творение природы. На одном дереве она заметила небольшой листок бумаги. — Зачем его сюда повесили, хм. — она подошла и быстро сняла его. На обратной стороне Нанами увидела подпись (От Кирихито). — Что ему нужно от меня? Почему в школе не пришёл поговорить. — лисичка прочитала письмо парня о просьбе встретится. — Хорошо, надеюсь я не наберусь проблем на свою голову, эх — подумала Нанами и положила листок в карман. Пока лисичка решила некому не говорить про это. Зачем других беспокоить из-за какого-то там одноклассника. В конце концов она ёкай и ей не нужно боятся человека. Нанами пошла в храм. Там её ждал завтрак, любимый, друзья и обычная жизнь. Томоэ сидел и читал книгу, Микаге о чём-то разговаривал с Оникири и Котецу. Нечто не предвещало беды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.