ID работы: 5179655

О.Боже!!!!

Джен
G
Заморожен
1
автор
YourFavouriteDream соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или не сон вот в чём вопрос

Настройки текста
      Итак начнём.       Я снова проснулась и это был сон. Ну и слава богу. 13.00 дрынь дрынь Что?! Я в школу опоздаю. -«Мариннет, кушать » — крикнула мама. -Да-да, я иду.       Я захватила завтрак и побежала. -Хух —произнесла я, успев на автобус.       И тут мне позвонила Аля. -Мариннет, ты вообще смотришь мой блог! — громко сказала она. -Да, конечно -ответила, не понимая что случилось. -Супер Кот снял маску! И не важно, что мой блог о Леди Баг. — сказала Аля. -Что?! Ну и кто же это? — поинтересовалась я. -Это Адриан — закричала Аля во весь голос.        После этих слов у меня в душе буквально всё сжалось.Я не могу словами передать все свои чувства. Неужели Адриан?! Почему именно он?! Почему не Нино или Ким. Именно Адриан. Именно тот человек, которого я люблю… Даже самой сложно поверить, что всё это время, Супер Кот был им. Господи… Сердце так сильно бьётся в груди… -Нет этого не может быть… — сказала я вслух. -Почему не может? -Да так, это я так, просто… от удивления — замялась я. И кажется Аля это почувствовала.Как бы она не прознала про меня… После небольшой паузы Аля продолжила: « А знаешь зачем он снял маску?» -Зачем? -Чтобы Леди Баг это тоже сделала. -Да?!       Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.