ID работы: 517966

А не пидарок ли ты часом?

Джен
PG-13
Завершён
2262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 67 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда наконец-то все гости соизволили уйти, я смог свободно вздохнуть полной грудью, не боясь, что ко мне прилипнет очередная поклонница и станет предлагать сексуальные услуги на ночь. Нет, вы не подумайте, я не импотент и с головой все в порядке, просто бесит уже эта легкодоступность нынешних барышень. Эти девушки, их даже нельзя сравнивать с ночными бабочками, ведь надо уважать насекомых. Какие из них бабочки? Чаще всего – примесь динозавра и чупокабры, не более. Пока я размышлял о «прекрасных» мира сего, телефон завибрировал в кармане. Я устало вздохнул, посмотрев на дисплей, на котором высветилось «Карин». Это звонила одна из самых настойчивых девушек, которая продвигалась к моему телу по трупам. Ну, или жертвоприношениями других поклонниц, как сказал бы в этом случае Хидан. Ехидно усмехнувшись, я сбросил звонок. - Очередная «любофф»? – послышался ироничный голос, и я невольно вздрогнул, лицезрея братца совсем рядом. - Как говорил Чуковский: «И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень», - процитировал я, вспоминая слова этого вечно укуренного русского поэта. Итачи улыбнулся, зевая и потирая глаза. Я же кивнул братцу, медленно продвигаясь к двери и мысленно уже находясь в кровати. Ох и устал же я на сегодняшнем празднике жизни. Кстати, мне сегодня исполнилось восемнадцать, и в честь этого мы с друзьями забацали вечеринку, на которой неплохо подрыгали конечностями. Правда, алкоголь в крови уже начал сдавать позиции, поэтому в сон тянет неумолимо. Но тихий голос моего братца заставил меня застыть возле двери. - Саске, а где Наруто? - Эмм, не знаю, - удивленно отвечаю, не понимая смысла вопроса, - наверное, с Сакурой уехал. - Я вот весь вечер хотел у тебя спросить: а ты не ревнуешь? – спросил братец, как-то странно смотря на меня. Ох, чую не к добру этот взгляд, не к добру. - Кого? Сакуру? – не понял я, пытаясь унять гул, который образовался в голове впоследствии нескольких выпитых бутылок саке. Черт, я, кажется, становлюсь похожим на Цунаде. Такая же пьянь. - Да при чем здесь Сакура? – недовольно поджал губы Итачи, уперев руки в бока. Как баба, ей-Богу. Вопросительно посмотрев на молчавшего братца, я вздохнул и потянулся к бутылке минералки, доселе спокойно стоявшей на столе. - Я знаю, что тебе нравится Наруто, - выпалило это чудовище. Я поперхнулся. Минералка теперь плескалась где-то в области легких, а мозг отчаянно вопил от переизбытка информации. Потихоньку утихомирив пьяный бойкот разума, я спросил: - Схуяли? – А что? Вполне цивилизованный вопрос при данной ситуации. - Я все знаю, - хитро блеснул глазами брат, зазывно проведя языком по губе. Меня передернуло. К чему вообще этот жест? - И что ты знаешь? - Я знаю, почему у тебя не складывается с девушками, - твердо проговорил старший, уверенно при этом кивая. Стоп, теперь я вообще запутался. При чем здесь Наруто? И почему, мать вашу, он мне нравится? - И почему же? – осторожно спросил я, почесав макушку. - Ты гей, - заявил Итачи. - Схуяли? – широко распахнув глаза, спросил я. Да, иные вопросы мне в голову больше не лезут. - Ты подарил ему свой первый поцелуй, - улыбнулся собеседник. А я взвыл. Черт, мать вашу! Но как?! - И что с этого? – прошипел я, но тут же, подумав, исправился. - Да и вообще, неправда это. - А тебе понравилось? – как блядо-девочка хихикнул братик, язвительно улыбаясь. Кажется, я влип. Знаете, вот сейчас я понял, что пришел конец моей спокойной и тихой жизни. Просто я знаю своего брата. Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — тебе жопа, парень. Та же история и с Итачи. Его невозможно переубедить, ибо, по его мнению, он всегда прав. - Нет, - ответил я, закатывая глаза. - Пидора ответ, – громко засмеялся старший, цитируя заезженную туалетную шутку, используемую лишь среди малолеток. – А вообще, ты же сказал, что это неправда! - Фак мой пьяный мозг. Я идиот. Сам себе могилу копаю. - Отстань, а, - взмолился я, дотрагиваясь указательными пальцами к вискам. - Противный, - хмыкнул Итачи, махнув рукой. - Что «противный»? – не совсем понял я, удивленно приподняв бровь. - Ты должен говорить: «Отстань, протии-ивный», - проговорил собеседник, издевательски перекривив известный жест гомосексуалистов. - Я тебе сейчас врежу, - говорю, сжимая руки в кулаки и смотря на брата в упор. - Не бей меня, женщина, - расхохотался этот идиот. Немного успокоившись, он продолжил. - А тебе понравилось? Вот тут я не сдержался, сжал кулаки и стал медленно надвигаться на старшего. Но внезапно, мой мозг выдал другое решение данного конфликта, и я остановился, смотря на брата со смехом в глазах. - Итачи, а не забыл ли ты тот день, когда целовался с Дейдарой? Глаз брата как-то странно задергался. В мгновение выражение его лица из веселого, превратилось в неадекватно-обозленное. - Это был спор, и мы были пьяны! Ты знаешь это! – прокричал он, смотря мне в глаза. - Ну да-а-а, спор, - протянул я, борясь со смехом, что вырывался из груди. Да, я мастер переводить тему. – А не пидарок ли ты часом? – спросил, выбегая из кухни и заливисто смеясь. - Стой, уродец, - послышался грозный выклик, и я поспешил скрыться за дверью собственной комнаты и закрыть ее на замок. Наконец-то плюхнувшись на кровать, я смог закрыть глаза, при этом счастливо вздохнув. А за дверью еще долго слышались гневные тирады брата, который обещал превратить меня в кусок мяса, если я кому-то расскажу об этой истории. Это он еще не знает, что я сегодня проговорился Хидану об этой ситуации. Да, завтрашний день обещает быть веселым и насыщенным…но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.