ID работы: 5179663

судьба отца

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему это происходит со мной?

Настройки текста
Всю жизнь я думал, почему же именно у меня были такие катастрофические проблемы в семье. То, что происходило со мной, я даже врагу не пожелаю. Вырасти без нормального отца это не комильфо, но, все же, благодаря его смерти, я вырос более самостоятельным. Еще мама всегда говорила, что у меня ум отца, и если бы не он, возможно, я даже не прошел первый отбор в Кингсман. На днях я был в архиве нашей секретной службы. Это самое загадочное место во всей Британии. Тут есть то, чего нет во всем мире. Данные, которые хранятся тут, абсолютно засекречены, и к ним есть доступ только у семи человек во всем мире. Карта от секретного архива мне досталась от Гарри. Это был его последний прощальный подарок. Сегодня у меня выходной, и я решил провести свой мини-отпуск в архиве, чтобы изучить разные дела. Войдя в отдел, я пошел к полке, где была собрана информация о бывших секретных агентах, которые отдали жизнь на работе. Все документы были в пыли, и сначала было не понятно кому какие бумаги принадлежат. Я взял первый попавшиеся мне документ и начал рассматривать фотографии. Они были потертые и пожелтевшие, но были и свежие снимки и бумаги. Например записки о смерти Гарри. Когда я держал ее в руке у меня волей-неволей текли слезы. Я вспоминал его внешность, поступки. На меня нахлынули незабываемые воспоминания. Ведь именно Гарри я считал своим самым близким другом и в какой-то степени даже отцом. Внимательно изучив дело Гарри я узнал о нем много нового. Например, то что он вырос в богатой семье, но учился на двойки и тройки, но его оценки не повлияли на него ни как. Он был творческой личностью, которая постоянно преследовала свою цель. И именно поэтому его представили в качестве кандидата работы в Кингсман. После дела Гарри я начал изучать другие дела. И вдруг мой взгляд привлекла большая толстая синяя папка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.