ID работы: 5179663

судьба отца

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где же ты?

Настройки текста
В связи с последними событиями, я решил бросить все дела и поехать в Америку. Все произошло очень спонтанно. Я не знал, где он и тому подобное, но у меня было слишком сильное желание увидеть его. С помощью нашего портного, который каким-то невероятным образом сообщим мне, в какой компании работает отец (ну как сказать, необычным образом смс написал). Я пришел по указанному адресу, но там был лишь небольшой магазин игрушек, но это меня не удивляло, ведь скрытность — это самое важное в нашей профессии. Войдя туда, я увидел элегантно одетую девушку, которая смотрела в свой ноутбук. У нее были светлые волосы, которые были аккуратно расчесаны. Ее синий костюм произвел на меня впечатление, что она самодостаточна и даже немножко самолюбива. Но вы даже не поверите кем она оказалась. — Здравствуйте, чем могу помочь? Промолвив несколько слов она подняла голову и воскликнула: «Эггси!» Она оказалась моей знакомой. Уверен вы точно знаете ее… — Рокси! Что ты здесь делаешь?! — Меня перевели из Кингсмана в отдел разведки Америки. — Тогда ты сможешь мне помочь! — Как? — Мой отец работает тут! — Эггси, но ты же говорил что он… — НЕТ! Я узнал что он работает тут. — Хорошо, скажи мне его рабочий номер. — 1239098 — Эггси… — ЧТО!!! — Твой отец был выписан из базы данных полгода назад. Ричмент Харт, да? — Я не помню его имени… Значит у него такая судьба. — Мне жаль… — Рокси, а почему перевели тебя, а не меня? — Никто не хотел чтобы ты виделся с отцом. — Но почему? — Потому что он не хотел этого… — Откуда ты знаешь, чего он хотел? — Потому что я знала его… Меня перевели сюда год назад. Он был очень общителен и дружелюбен. Как только он узнал, что я из Кингсмана, он начал меня расспрашивать о тебе… А дальше я уже догадалась сама… — Когда я был маленьким, мама говорила, какой он хороший. — Эггси, твой отец был хорошим человеком, но если я расскажу тебе правду ты меня не простишь… — Но тем не менее я хочу знать! — Я не могу… — Рокси, прошу! — Нет… — Рокси, умоляю! Я крепко схватил ее за руку и закричал: «Умоляю!» — ТЫ ПРИЕМНЫЙ! Тебя забрали из детского дома. Так как твои родители отказались от тебя. и именно Ричмант попросил Гарри пристроить тебя в Кингсман. Он знал что это для тебя идеальная работа… — Спасибо… До встречи… Я быстро вышел и зашагал в аэропорт со слезами на глазах, ведь я понимал, что всю жизнь я жил во лжи, что это все было не правдой. Прилетев обратно в Великобританию я отправился к «маме», чтобы поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.