ID работы: 5179664

Идол в соседней комнате.

Uta no Prince-sama, Brothers Conflict (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Его дом.

Настройки текста
Джонин Сон Хван, японская сейю[1]. В последнее время, все гик сообщество только о ней и говорит. Хотя озвучила она чуть больше 30 персонажей и ни разу не спела опенингов/ эндингов. Думаю популярность ее заключена в том, что эти персонажи были главными и достаточно запоминающимися. А колорита им добавлял низкий голос актрисы озвучки. На улице ее никто ещё не разу не узнавал. Разве что туристы просили сфотографироваться из-за, на их взгляд, достаточно неординарной внешности. Каштановые волосы спадающие ниже пояса, приятное лицо с серо-голубыми глазами, стройные ноги и необычный стиль одежды. Хотя Джонин больше походила на трудного подростка. Хотя… Она не всегда была сейю. Сейчас ей насколько мы знаем, 24 года. Но год или два назад мир взорвал поп идол по имени Ли Ким Юра. Ее песни были достаточно весёлыми, а концепт ярким и запоминающимся. Черные волосы подстриженные под каре, яркий макияж и всегда откровенные наряды. Казалось бы, что с ней могло произойти? Ли стала завоёвывать все больше сердец, но в один момент она пропала. Перестала появляться в соц. Сетях и на мероприятиях. А через месяц агентство заявило, что Ким завязала с концертной деятельностью и расторгнута контракт. Но на самом деле все было гораздо хуже… Агентство Юры выделило ей комнату в одном из многочисленных зданий в центре Токио. Так как она работала сейю, то зачастую ей требовалась студия для звукозаписи, коих было не так уж и много. Тем более Джонин часто работала по ночам и соседи должны были быть понимающими. Сотрудники агентства уверили девушку в том что это идеальный вариант временного проживания. Собственно, поэтому то Джонин и согласилась переехать. С собой у неё не было огромной кучи вещей. Лишь две коробки с одеждой, одна с обувью и ещё одна коробка с книгами и личными вещами. Документы и все прочее она сложила в рюкзак. В новой квартире уже должна была быть мебель, так что все шкафчики и полочки остались в прошлой квартире. Задрав голову вверх Ли увидела перед собой четырехэтажное здание. На последнем находились панорамные окна и по всей видимости оттуда открывался шикарный вид на город. Спускаясь ниже, окна были зашторенными, видимо там уже кто-то жил и не хотел что б в их комнату попадал солнечный свет. Второй и первый этаж были совмещены, скорее всего там была гостиная или кухня. В здание вели два входа: главный и чёрный (запасной). Церемонится было не кого и Джанин открыла дверь с помощью кода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.