ID работы: 5179735

Дворецкий поневоле.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Сиэль уткнулся лбом в холодную каменную стену подвала. Что это было? Ужасно! Зачем он так? Да какая разница? Хоть Сиэль теперь и был демоном, он жутко устал. Тело ужасно затекло, и теперь почувствовать что-либо было затруднительно. Сколько он здесь стоит в одиночестве? Час? Два? Три? Сиэль стоял весь мокрый, замёрзший и растерянный. Его мысли метались от "Что Себастьян с ним теперь сделает?" до "За что мне это?".. Наконец, в дали подвала раздались шаги. Оковы расстегнулись и Сиэль упал, не в силах пошевелиться. Он принялся растирать руки и ноги, когда Себастьян кинул новую чистую одежду под нос графу. -Надевай.-хмыкнул демон и, увидев немного обрадованное лицо Фантомхайва, добавил.-Ты ведь не думаешь, что это всё? Наконец конечности Сиэля вновь обрели чувствительность, и он натянул поданную рубашку и штаны, вмиг впитавшие в себя все "ароматное" месиво. Граф поднялся на ноги и злостно уставился на Себастьяна. -Согласен, не подобает так.-Себастьян вновь пристегнул его ошейник к металлическому кольцу и удалился. Не успел Сиэль опуститься на пол, облокотившись на стену, как на него вылилось ведро холодной воды. Тот непонимающе вскочил и упал обратно, потому что цепь, не позволив ему подняться до конца, дернулась, тем самым придушив Фантомхайва. Теперь идём.-Себастьян приветливо освободил Сиэля и протянул ему руку. Граф демонстративно поднялся сам и отвернулся, теперь и вправду дрожа от мороза. Себастьян сделал вид, что не обратил внимания, и прошел вперёд, схватив поводок рукой.-Я выгнал слуг. Теперь они нам не помешают. Так вот, чем он тут занимался, пока Сиэль прохлаждался в подвале. Они поднялись по лестнице на верхний этаж поместья и свернули в одну из дверей. В комнате стояла шикарная кровать, прикрученная к полу. Бордовые шторы прикрывали часть роскошных одеял и подушек, лежащих сверху. Не сразу Сиэль заметил и большое количество креплений, затерявшихся между складок богатого постельного белья. Окон в комнате не было, зато была многоэтажная люстра, висевшая здесь же, под высоким потолком. А на полу, в самом углу, рядом с кроватью, стояла клетка.. Довольно большая, при желании там могло поместиться два человека… Сиэль нервно сглотнул и, повернувшись к Себастьяну, попятился. Сначала демон наблюдал за графом, но, когда тот наткнулся на стену, Себастьян дотронулся до пентаграммы на своей руке и произнёс лишь одними губами "Печать". Этого оказалось достаточно, чтобы запугать Сиэля. Он остановился. Его глаза выражали полнейший ужас. Его зубы бешено стучали. Не каждому хочется заживо сгорать изнутри. Себастьян подошёл к нему и перехватил, бросив на кровать. Тут же щелкнул кольцами, зафиксировав руки Сиэля над его головой, и сел сверху. Снова… Умолять не выйдет.. Сиэль зажмурился. Уж лучше так, чем никак…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.