ID работы: 5179885

Она мой ангел

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Клэри лежала в своей мягкой кровати и беззаботно спала. Сегодня очень важный день- вступительный экзамен в Бруклинскую Академию Искусств. Она мечтала об этом с самого детства, Клэри живёт живописью. Для неё это как воздух. Звенит будильник. На часах 9:30, экзамен в 12:30. Саймон уехал на неделю в Лос Анджелесе в студию Universal. Она очень скучала по нему. Приняв душ, девушка подошла к шкафу, на это ей не потребовалось немного времени, она не считала нужным в повседневной жизни одеваться как на праздник. Она надела черные джинсы, бежевую кофточку, черные сникерсы. Перед выходом она наденет черную куртку-косуху и возьмёт черную сумку. Спускаясь с третьего этажа где была её спальня и спальня её мамы, она почувствовала запах оладьев и фруктового чая. Её любимый завтрак. -Доброе утро-сказала Клэри и обняла маму. -Доброе утро солнышко-ответила Джослин, целуя дочь в макушку- волнуешься? -Конечно сегодня очень важный день, а яещё хотела зайти в парк, очень соскучилась по Саймону и Магнус просил зайти...-заговорила Клэри без остановки. Кушали они недолго, разговаривали о планах на оставшееся лето. Затем Джослин отправилась на работу в свою кофейню, а Клэри пошла в парк перед экзаменом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.