ID работы: 5179891

i like your arms

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

three

Настройки текста
Четыре урока прошли достаточно быстро для меня, сейчас большая перемена в тридцать минут. Спускаюсь на первый этаж и похожу к стенду с расписанием. Следующий урок биологии. Там учитель добрый, можно и опоздать на пару минут. Поэтому я захожу в раздевалку, забираю и накидываю на себя ветровку и выхожу во двор. Выйдя на школьный двор я почувствовал как небольшой холодок пробежался по моей спине. Сейчас только сентябрь, но он выдался достаточно холодным в этом году. Я сел на скамейку и достал пачку с сигаретами. Да, я курю, но достаточно редко. Делаю затяжку и выдыхаю никотин. Я развернулся спиной ко входу в школу, теперь мое внимание обращено на огромное футбольное поле, находящееся рядом со мной. Сейчас идет игра. Кто-то притащил колонки и музыка только-только начала буквально орать на весь двор. Не люблю играть в футбол. Рядом находятся еще два поля: один для волейбола, на котором сейчас сидят девочки и как всегда о чем-то болтают, и баскетбольное поле. Вот в баскетбол я играть люблю, это у меня получается. Ко мне кто-то подходит и кладет руку на плечо. Я мелко вздрагиваю от неожиданности. - Привет. - напугавший садится рядом со мной. Это Джош. - А...привет. - отводя взгляд говорю я. - Ты что, боишься меня? - спрашивает он, немного ухмыляясь. - Я? С чего бы это? - Просто ты так вздрогнул, когда я подошел. - Признай, это было просто неожиданно, я не боюсь тебя. Настало молчание. Я смотрел, как пришедшие недавно ребята играют в баскетбол. Один из них явно не умеет играть. - Тайлер? - Да? - спрашиваю я, переводя на него взгляд. - Нравится баскетбол? - Эм, да. - Ладно. Спустя пару секунд я спрашиваю его - Чем ты увлекаешься? - Играю на барабанах. Больше у меня ничего не получается. Что на счет тебя? - Играю на пианино и укулеле. Иногда в баскетбол играю. - Пианино и укулеле? Вау, здорово. - Ага. Я снова перевел на него взгляд. Он посмотрел на меня и улыбнулся, я улыбнулся в ответ. Внутри разлилось какое-то тепло. Мне нравится его улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.