ID работы: 5179934

Невидимая нить.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Здраствуй новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
      Болезненно бледная кожа, выпирающие ключицы, узкая талия, худые руки, длинные пальцы с острыми ногтями, пухлые губы, впалые скулы, зелёные глаза, белоснежные волосы… Именно это видела девушка глядя на себя в зеркало. Ей хотелось разбить его как десятки предыдущих. Но нельзя. Нужна делать вид что лекарства работают. Делать вид что ей лучше и ей больше не нужен психотерапевт. Приступы не контролируемой злости начались давно. Ни один врач не мог ей помочь. Лекарства тоже были в проигрыше. Ровно год назад нашёлся человек который смог ей помочь. Выслушав родителей он попросил их выйти. Он сразу узнал в ней одного человека. Только боялся ошибиться. Но спустя несколько встреч он решился на отчаянный поступок. Шепнув ей, — Твои родители были безумцами. Это неизлечимо. Ты нормальная в каком-то смысле. Манипулируй и заставь их поверить в твою фальшивую нормальность. — Он дал толчок к её новой жизни. Девушка стала умнее, хитрее, осторожнее. Судьба решила сыграть с ней злую шутку. Отправив её с родителями в Готэм Сити. Там они должны прожить несколько лет. Контракт был подписан и они отправились туда. Она была против, но кому важно её мнение? Верно, никому. Родители зарабатывают деньги, большие деньги. Сейчас же она стояла в своей новой комнате перед зеркалом. Гадая за что же её так не любят. Она уехала от друзей, школы. Ей придётся начинать всё заново. Это безумно грустно. Отойдя от зеркала она решила оглядеть комнату. Она поистине была большая. Высокие потолки, белоснежные стены. Большой лакированный шкаф, огромная кровать, панорамные окна. Элитное здание как никак. Вещей у неё было по минимум. Всего лишь маленький чемодан. Родители сказали взять только самое важное, а остальное купят. Ну купят так купят… Кинутый на кровать чемодан раздражал её. Положив его на пол она расстегнула его. Вынув оттуда ноутбук она залезла на кровать. Вставив шнур в розетку она включила его. Подключившись к сети интернета она начала смотреть какой-то сериал. Не заметно для самой себя девушка уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.