ID работы: 5179984

жить или умереть. на все ради него...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POW Саша И опять я иду по этим заброшенным улицам. Опять я думаю о нем. опять...Каждый месяц одно и тоже. ну сколько можно ? что случилось? моя жизнь случилась. Все по порядку. Меня зовут Пиндюра Александра Викторовна. Мне 16 лет и , мой брат тот самый Артем Пиндюра из знаменитого бойз-бенда MBAND . Брат называет меня белоглазая . А все из-за того что у меня глаза бежевого цвета. Все боятся посмотреть на меня, поэтому я нашу очки. Стройная фигура, пухлые губы и длинные ресницы. Ну а сейчас , предлагаю прочитать историю моей жизни. *8 ЛЕТ НАЗАД* С-Артем, ты меня заберешь отсюда? - спрашивала маленькая восьмилетняя девочка у 18 летнего брата. А-конечно маленькая моя. Только сначало куплю нам квартиру и устроюсь на работу . Хорошо? С-это не скоро да?- в свои 8 лет, Саша прекрасно понимала то, что ее и ее брата отдали в детский дом. То, что родителям они не нужны. А все из-за глаз маленькой принцессы. Ну и без характера парня тоже не обошлось. А-малышка , понимаешь . Просто сейчас у нас с тобой черная полоса жизни. но, я тебе обещаю, мы с тобой потом таааааак заживем. С- я верю тебе. Только ты ко мне приходи.каждый день приходи.хорошо? А- конечно. парень поцеловал девочку в щечку и ушел на встречу взрослой жизни. * НАШЕ ВРЕМЯ* утро. опять это утро . утро в детском доме. Тема? А что Тема. он богат, ему хорошо. зачем ему такая страшная сестра? Ещё раз я поверю людям только в раю , нк или в аду. В-эй ты, Пиндюра. тебя к директору.-зашла воспитательница . С-хорошо если не сказать *хорошо* то тебя будут бить. Сильно бить. Я потопала к нашему *гитлеру* там меня ждал большой сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.