ID работы: 5179989

Спасая любимого

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День, год-другой... Сколько времени прошло? А в прочем, для Джорджа это не имеет значения. Парень перестал ощущать счастья, восторг после смерти брата-близнеца. - Ах, Фред… - повторял каждую ночь Джордж, хватаясь за голову. В данный момент он живет в квартирке, которая находится над магазином «Всевозможные Волшебные Вредилки». Магазин, который был очень популярен среди молодежи, закрыт примерно уже как год. Всё здание потеряло свои яркие оттенки. Веселья, смех, радостные ученики от покупки какой-то безделушки, которые сделали собственными руками близнецы Уизли, больше не существуют. На косой аллеи давненько никто не ступал ногой; только сумасшедшие на это решатся (Джордж исключение). В этом месте, конечно, уже почти нет преступников (почти), но рисковать как-то не хочется. Да и восстановление всех мест, которые пострадали во время войны, до сих пор идет (но Косая аллея ведь тоже превратилась в руины). Сегодня пятница. Это такой день недели, когда Джордж идет в магловский бар и напивается, как свинья. Хотя «этот день» у него и в субботу, и в воскресенья, и в понедельник… скажем так, каждый день. Джордж – одиночка, ненавидит толпу, поэтому бухает он всегда один. Парень трансгрессировал к нужному бару. Зайдя в болотно-коричневое помещение, сел за барную стойку. - Коньяк, - обратился Джордж к бармену, держа голову, облокотившись на стойку. Не успел Джордж назвать свой заказ, как алкогольный напиток уже был ему преподнесен. М-да, наш герой здесь, как постоянный клиент. Поговаривали, что «Bar Boss» (названия бара) грозились закрыть из-за малой прибыли, что поговаривают не один месяц. Но, кажется, сам хозяин заведения молится Богу, чтобы Джордж не переставал посещать их «задницу мира». - Еще, - попросил Уизли. В помещении, на удивление, присутствовало достаточное количество людей. В основном все мужчины. Джордж был раздражен, но не особа. Посмотрел в сторону, ближе к служебному входу. Мужик ударил кружкой из-под пива своего соседа по столу. От удара другой мужчина упал в обморок. Кто-то из толпы крикнул «охрана!». Нападающего увели куда подальше, а пострадавшего увезла скорая помощь, которая приехала за 20-25 минут после нападение. После такого спектакля Уизли лишь усмехнулся и продолжил напиваться. Вдруг бармен включил музыку эротического жанра. Все кто находились в помещении, кроме Джорджа, зааплодировали. Сначала парень ничего не мог понять, пока в центр комнаты не вышла брюнетка с распущенными волосами и в вызывающем костюме. Она спокойно прошлась и оглядела всех тех, кто собрался в этот вечер. Теперь Джордж догадался, что все эти люди собрались не случайно. Значит, у бара «Bar Boss» есть свои новые функции… идут на улучшения. Затем брюнетка начала танцевать, выставляя свои прелести. Уизли нескромно зевнул и вернулся к своим делам. Только он взял в руки стакан, как кто-то, схватив за правое плечо, развернул к себе. Стриптезерша села к нему на колени и начала, будто бы пританцовывать. Присутсвовавшие в комнате на парня смотрели с завистью. - Ты чего приуныл, красавчик? – прошептала девушка. - Отвали, - совершенно спокойно сказал Джордж. - Ууу! Да ещё и хам! Мне это нравится! Она потихоньку расстегивала свой топик, чтобы грудь прям вываливалась вперед. Брюнетка стала более резкой и поцеловала парня в губы. Он её оттолкнул. - Эй, полегче! Уизли брюзгливо, с помощью рукава, вытер следы на губах от женской помады. Взяв бутылку виски и оплатив её, повернулся в сторону выхода, при этом шатаясь из стороны в сторону. Провожали его молчаньем. Когда за Джорджем закрылась дверь, в баре снова началась суматоха, пьянка и стриптиз. - Шлюха, - пробубнил себе под нос Джордж. Отходя от здания, на рыжую макушку упало несколько капель, а там уж и тысяча, миллион. - Черт! – воскликнул он, опрокинув голову назад. На самом деле он получал кайф. Ему нравилась такая погода. Капли бились об асфальт с максимальной силой, с деревьев падали листья, а бездомные коты прятались под машины иль под лавками. К дождю присоединился град, но уже пьяный парень, припевая виски, спокойно шёл в сторону дома. - Капец! – заругался снова Джордж, вспомнив, что ему, чтобы добраться до кроватки, ведь глаза уже слипались, надо трансгрессироваться. Вот он стоит перед магазином «ВВВ», с трудом, но стоит. На Косой аллеи дождь тоже есть, но он был чуть слабее и без града. Парень, упав и потеряв сознания на 2 минуты на лестничной площадке, наконец, лежал на своем дырявом матрасе. Виски разбились, как только он вошел в комнату. Спальня была опклеина старыми плакатами любимых команд из детства; на полу разбросаны грязные и вонючие носки, джинсы, майки; стены в пятнах; огрызки, пустые бутылки и немытая посуда валялись в каждом углу и не только. Матрас находился в самом дальнем углу комнату рядом с единственным окном. Это был типичный вечер из жизни Джорджа Уизли. А так у нас впере… Ой, он уже посапывает. Тогда не будем его будить. Увидимся в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.