ID работы: 5179993

I Wanna Be Yours

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Soul_of_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 39 Отзывы 62 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Ад

Настройки текста

«Этот огонь ничего не сжигал — он согревал.»

***

      Карл не знал как долго он здесь сидит. Ноги начали затекать, голова неприятно гудела. Все те решительность и смелость, с которыми он пробирался в грузовик, в миг куда-то улетучились. Теперь он просто сидел в пустой комнате и ждал Нигана. Ждал, когда он придет и огласит свое решение.       Дверь в комнату неожиданно открылась, и на пороге появился он. Высокий, с дьявольской улыбкой… Ниган невольно вызывал восхищение у парня. — Что, уже соскучился по мне?       Он хитро улыбнулся, бегло оглядел парня хищным взглядом, и прошел в помещение, закрывая за собой дверь. Карл сильнее вжался в спинку кресла. К горлу подкатил ком. Ниган подвинул второе кресло ближе и сел напротив, безмолвно остановив взгляд карих глаз на собеседнике. — Что со мной будет? — парень пытался говорить тверже, но голос предательски дрогнул.— Что ты со мной сделаешь? Ниган ухмыльнулся. — А что, очко сжалось? —он улыбнулся и облизал пересохшие губы.— Ничего такого, что могло бы тебе навредить.        Вновь повисла тишина. Ниган прожигал Карла взглядом, всматриваясь в его серьезное выражение лица. Наконец-то он встал, медленно обошел кресло Граймса-младшего, и положил руки ему на плечи, наклоняясь к уху и отодвигая волосы. — Боишься? Горячее дыхание заставило парня вздрогнуть. — Нет. — Вот и славно,— вновь прошептал Спаситель.— Но ты убил моих людей. Не думаешь же ты, что я оставлю тебя безнаказанным? — Вообще-то, я на это надеялся.—подумал Карл, но промолчал.        Давление на плечи усилилось и заставило парня напрячься. Вдруг, влажный горячий язык проник в ухо, а отросшая щетина мужчины врезалась в нежную щеку, слегка покалывая. Граймс отскочил, от чего Спаситель оскалился ещё шире. Его улыбка, казалось, расплылась до самых ушей. — Не нравится? —Нравится. Но мне, черт возьми, не должно это нравиться! —подумал Карл, но вновь ничего не сказал. Он обернулся и уставился на мужчину. И Ниган поймал этот его взгляд. — Тебе нравится, маленький засранец…— протянул он, медленно шагая навстречу подростку. Карл лишь на секунду закрыл свой единственный глаз, обдумывая свои дальнейшие действия, а затем попятился назад, врезаясь спиной в стену. — Нет! Мужчина уперся рукой в стену и навис над парнем, перекрывая ему любой путь к отступлению. — Правда? —Спаситель наклонился ближе к лицу Карла.       Ноги подростка подкосились, в горле пересохло. Он не ответил. — Вот так, мальчик, — Спаситель игриво подался тазом вперед, глядя на смущенного и покрасневшего парня.— Иди к папочке.       Карл лишь мелко задрожал, не решаясь встречаться взглядом с Ниганом. Ему было стыдно.        Стыдно за то, что ему нравилось происходящее. Нравился запах, исходящий от мужчины, его прикосновения, хриплый голос, звучащий так близко, знойное дыхание, опаляющее жаром нежную кожу… — Чего ты, Карл? — Ниган взял парня за плечи и потянул на себя.— Не ссы!       Кровать промялась сначала под весом Карла, а потом под весом навалившегося на него мужчины. — Будь хорошим мальчиком, Карл,— преодолевая всякое сопротивление со стороны Граймса, Ниган раздвинул его ноги и уселся меж ними.— Это самое выгодное наказание как для тебя, — он усмехнулся, — так и для меня.        Все попытки Карла вырваться, избежать горячих прикосновений, выбраться из капкана сильных мужских рук— всё было насмарку. Это словно метать бисером в волков, когда их зубы клацают в опасной близости от твоей задницы. Взрослый сильный мужик под два метра ростом против тощего подростка. Тут и гадать не нужно, и так исход очевиден. — Босс, у нас проблемы! Голос Дуайта разрядил накалившуюся обстановку, прозвучав неожиданно, словно летний гром, сотрясающий тишину.       Спаситель медленно отстранился. — Продолжим позднее, пацан.       Ниган взял излюбленную Люсиль, которая лежала наготове на случай, если Граймс решит вновь выкинуть какие-то фокусы, и вальяжной походкой проследовал к двери. — Добро пожаловать в Святилище, парень.

***

— Чего там, Ди? Надеюсь, это что-то прямо пересраться можно какое срочное, и стоило того, чтобы отвлечь меня от увлекательнейшей… — Спаситель театрально приставил руку ко рту и откашлялся,— Беседы. — Сэр, наши люди схватили кое-кого у стен. Думаю, Вам стоит взглянуть. — Кто там? Шпион? — Ниган вскинул брови. — Вы должны сами увидеть, сэр, иначе не поверите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.