Часть 1
27 января 2017 г. в 11:34
Влюблённость никогда не была моим приоритетом. Она всегда казалась мне слишком сложной, требующей много времени.
Я никогда не отдавался любви, не был ею поглощён. Конечно, я любил нескольких девушек по-своему, но я не уверен, даже немного не так, я не знаю, что чувствует по-настоящему любящий человек.
А теперь я смотрю на тебя и чувствую себя непривычно. Более реальным, более уязвимым: каждая из твоих улыбок опустошает меня так, что заставляет чувствовать себя, будто я в свободном падении и это чертовски страшно.
На мгновение она выглядит так, как будто забыла, что находится со мной в комнате: глаза фокусируются на её пальцах, которые находятся на гитарных струнах, пытаясь вспомнить правильные ноты.
А потом ты смотришь на меня снизу вверх и так чертовски красиво улыбаешься.
Твои пальцы наконец нашли правильные ноты и ты начала играть знакомую мне мелодию одной песни, название которой я никак не мог вспомнить. Слова песни скользят по твоим губам и раздаются мягким тоном, который каким-то образом заставляет меня чувствовать себя совершенно спокойно. Уголки твоих губ подёргиваются в улыбке, когда ты ловишь мой взгляд, и вдруг я чувствую, как снова отдаюсь проклятому свободному падению.
— … но если бы ты знал, как легко тебе было бы показать мне свои чувства, их истинность, а не просто выразить это словами...
Твой голос потерял все нотки его прежней игривости, а слова песни звучат как твои собственные мысли, которые ты просто пытаешься выкинуть из своей головы. Твой взгляд, что устремлён на меня, почти агрессивный, но это меня не беспокоит — это просто заставляет меня хотеть сидеть здесь вечно, глядя на тебя.
— … тебе не придётся говорить, что любишь меня, потому что я уже знаю.
Твои глаза смотрят в мои, и на короткое мгновение я забываю где и когда я нахожусь. В этот блаженный момент я забыл обо всём, кроме твоего имени. Нура.