ID работы: 5180004

Новый сосед Горшка или Меня выгнали

Слэш
PG-13
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался стук в дверь. Горшок заматерился, посмотрел на часы. - Три ночи, блять! Сука, если не по делу, голову оторву! Он вскочил. Добежал до двери. - Кто там, блять?! - Мих, это я. Князь. - Хули ты ко мне ночью? - Меня выгнали. Можно, я у тебя поживу? Немного.. - Ладно, Княже. Заходи. Он открыл дверь. Перед ним стоял его почти трезвый друг. Он вспотел от июньской ночной жары и стоял опустив глаза. - Что случилось? Почему тебя выгнали?- сонно сказал Горшок. - Можно сказать, что за плохое поведение.. - За что?- настоял разгневанный Михаил. - Я сам ушел. Но это не важно. - Ладно, проходи. Он впустил Князя и быстро схватил со стола бутылку пива. - Будешь?- спросил Миха. - Нет. Странно, я к тебе пришел, но ты был трезвый. Очень это странно. У тебя все хорошо? - Когда есть пиво - всё хорошо!- усмехнулся Горшок. Он отпил из горла и жадно стал глотать алкоголь. Как допил, удовлетворенно улыбнулся. - Спать ляжешь на кровать. - А ты?- вопросительно пробормотал Князь. - Я на пол лягу. - Давай наоборот. - Нет, тогда ляжем вместе, а потом купишь себе раскладушку. Понял? - Хорошо. Они пошли в спальню. Там стояла большая, но неудобная кровать. Горшок подошел к окну. Открыл форточку. - Ну и жара!- рявкнул он. - Ага. - Я лягу возле окна. - Хорошо,- вздохнул Князь. Князь улегся и Горшок тоже. Вскоре Горшок захрапел. Андрей не спал. Он думал. Сон не шел. Да и спать мешала луна. Она сильно освещала комнату. Князь повернулся к Горшку. Смотря на спящего друга, Князь начал дремать. Горшок проснулся от того, что Князь обнял его. Он повернулся. За окном мрак. Князь спит, но крепко держит Горшка. Горшенёву стало тяжело дышать. Он захрипел: - Ей! Сука, хули ты меня лапаешь? Но Князь спал. - Проснись, маньяк потный. Вставай, мразь!- прохрипел, вырываясь, Горшок. - А? Что? Что ты орёшь?- сонно пробормотал Князь. - Андро, что ты делаешь? - Блять, извини. Пожалуйста.. Я не хотел. Честно!- раскаянно сказал Андрей. - Может, отпустишь?- почти зарычал Горшок. - Да-да. Прости. - Ещё раз ты так сделаешь, я теб.. - Всё, я понял!- перебил его Князь. Андрей отвернулся. Горшок тоже. Вскоре они уснули. На утро Горшок почти забыл про объятия Князя. Они позвали друзей, купили два ящика пива и стали веселиться. Горшок выпил немного и был почти трезв. Что было очень на него не похоже. Но причины были обоснованы: у него болела голова. А вот Князь был в хлам пьяный. Впрочем, как и все, кроме Горшка. Пьяная компания стала играть в карты на деньги. Горшок отказался, а Князь согласился. Миха долго уговаривал друга не играть, но тот не понимал, что может проиграть все деньги. - Если ты, падла бухая, просрёшь все деньги, которых и так нет, ты пойдешь и отберёшь все от них на следующий день. Понял, пьяная рожа? - Понял, я не дурак. И Князь шатаясь пошел обратно. По пути он обблевал все стены, за что Горшок показал ему кулак. Князь просрал все деньги, за что чуть не получил от Горшка. Миха позвал его в коридор. - Ты всё отмоешь после себя. Деньги вернешь. Ясно? - Да,- сказал бухой Князь. - Тебе надо идти спать. Ты на ногах не стоишь. Я тебя доведу. - Хорошо,- сказал Князь. Горшок повел его в спальню. Они еле дошли до кровати. Горшок плюхнул пьяного Андрея на кровать. - Спи!- грозно приказал Горшок. Но как только он стал отходить от кровати, как Князь резко и быстро дернул его за штанину. Горшок чуть не упал на Князя. Он уперся кулаками в кровать и навис над Андреем. - Что ещё?- захрипел он. - Миш, останься. - Зачем? - Я это.. Правду сказать хочу.. - Какую правду? - Я вчера ночью тебя обнял, помнишь? - Ну?- уверенно буркнул Горшок. - Я не спал. Я сделал это специально. Прости,- взволнованно сказал Князь. - Сука, ты понимаешь, что я сейчас с тобой сделаю?- закричал Горшок. - Миша, я не знаю, что на меня нашло. Прости. - Ну всё, падла бухая, беги!- быстро сказал Миша. Он замахнулся на Князя. Кулак его выглядел очень мощно. Князь завопил: - Мишенька, не надо! Не бей! Пожалуйста! Князь обхватил руками шею Горшка. Сильно потянул его к себе, так, что Горшок чуть не завалился на него. Андрей впился в губы Миши, но тот даже не пытался вырваться. Так Князь не отлипал от Горшка секунд тридцать. Но Горшок стал дёргатся: он нервничал. - Ты зачем это сделал?- недоуменно, но очень мягко спросил Горшок. - Я не знаю, прости.. - Не надо так делать. Это для того, чтобы не убирать всё завтра? - Нет. Я уберу всё. И деньги верну!- пробормотал Князь. - Ты проспись сначала,- улыбаясь, сказал Горшок. - Хорошо. - Я пойду, выгоню бухую компанию. И вернусь. - Постой, не уходи! - Но ведь нужно! - Ладно...- согласился Князь. Горшок встал , и медленно пошел к выходу. - Постой!- остановил его Князь. - Чего тебе? - Наклонись... Горшок наклонился. Князь молча обнял его. Очень сильно. - Отпусти, прошу..- жалобно попросил Горшок. Князь отпустил его. Миша пошел к двери. Он открыл её. Развернулся и посмотрел на Князя. Андрей смотрел на него жалобным взглядом. Этот взгляд Горшок уловил даже в темноте комнаты и улыбнулся уголками губ. - Я скоро приду. Спи. Он вышел. Князь остался на кровати. Он долго думал, потом уснул, так и не дождавшись Горшка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.