ID работы: 5180049

Пропасть

Гет
G
Завершён
5
Guantamera бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не всегда были такими. Не всегда между ними была пропасть. Раньше они были лучшими друзьями, самыми близкими людьми друг для друга. С пяти лет они жили по соседству. Сначала они не хотели мириться с наличием друг друга в своих жизнях. Они демонстративно играли каждый в своем углу. Каждый со своими игрушками. В семь лет они вместе отмечали рождество. Он подошел к ней и предложил свой паровозик. Так и завязалась их дружба. Они играли каждый день вместе. Их было невозможно разлучить. Став старше, они начали вместе гулять. Родители радовались, они ведь так хотели, чтобы их детки остались вместе навсегда. Он защищал ее. Она заботилась о нем. В школе у них сразу появились друзья. Но они не могли разлучить их сердца и души. Они оставались преданы друг другу. Постепенно в их сердцах расцветало теплое чувство друг к другу, но они боялись разрушить дружбу. Свои особые узы. Она решилась на это в 11 классе. Был выпускной и после официальной части была вечеринка в доме одноклассника. Музыка, темнота, алкоголь. Идеально, чтобы признаться. Идеально, чтобы осуществить мечту. Она была невероятно красива в этот вечер. Светлые волосы большими локонами спускались на плечи, струились по спине. Нежно голубое коктейльное платье делало ее невероятно похожей на принцессу. Он был очарован ей. Ее зеленые глаза сводили его с ума. Он хотел провести с ней весь вечер. Когда он пошёл за напитками, какая-то девчонка попросила его помочь и сразу повела куда-то наверх. А она волновалась. Он должен был уже прийти. В сердце появилась какая-то непонятная тревога. Как предчувствие. И она пошла. Она обошла всё на первом этаже. Все возможные места на улице. Остался только второй этаж. Неужели он… Не думая, она врывалась в каждую комнату, пока наконец не нашла нужную. В полумраке комнаты она увидела его. Он лежал на кровати и смотрел на девушку, нависшую над ним с весьма понятным желанием. Он заметил ее. Заметил слезы, наполнившие ее глаза. Слишком поздно. Он скинул надоедливую девушку и погнался за той, которую любил. Она бежала, не разбирая дороги. Ее сердце бешено колотилось от бега и боли. "За что?" - единственный вопрос. Разве она не была для него особенной? Разве не была той, которую он любил? Неужели она ошибалась? Она не отвечала на его звонки. Она закрыла свое окно. В комнате теперь стоял полумрак. Она не пропускала его в свою комнату. Она больше не хотела видеть его. Не хотела слышать его голос. Его оправдания. Он ее предал. Спустя месяц она уехала, поменяв свою жизнь. Начав новую с чистого листа. Листа, в котором не будет его. Теперь они совершенно чужие люди. Они не кивнут друг другу в знак приветствия, если случайно встретятся на улице. Они пройдут мимо Он никогда больше не сможет полюбить. Она не сможет забыть свою любовь к нему. Между ними навсегда останется пропасть, выложенная обидой, болью и разочарованием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.