ID работы: 5180105

Черно-белое кино Дазая

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий молодой человек с каштановыми волосами чуть шаткой походкой шел по темным переулкам. Ни один из придорожных фонарей не работал, но, кажется, мужчина и с закрытыми глазами смог бы добраться домой. Из-за одного (или не одного) лишнего стаканчика виски ноги плохо слушались, идти становилось труднее с каждым шагом. Нет, вовсе нет. Дазай не был каким-то там алкоголиком. Но, как ни странно, на пьяную голову ему легче думалось. Почему-то, ему нравилось вспоминать прошлое, его жизнь в Мафии, друзей, подчиненных… А ещё нравилось сравнивать с нынешней жизнью. Осаму не знал, зачем, но частенько равнял Акутагаву и Ацуши. Черное и белое… Он были похожи, но все же… Акутагава был не такой, как Ацуши. Был бы он зверем, это была бы собака. Худая, больная псина, готовая вылизывать подошвы ботинок хозяина, лишь бы ее лишний раз не били. Сильный живет, а слабым остается только умереть. Если же слабый хочет выжить, ему придется подчиниться тому, кто сильнее. Рюноске было двенадцать, когда его притащили в мафию: он пытался что-то украсть. Конечно, любого другого за подобное убили б на месте, но эта его способность… Многие, даже в Мафии, восхищались его талантом убийцы и характером хладнокровного хищника. Но только не он. Осаму всегда смотрел свысока. Он никогда не щадил мальчишку на тренировках, никогда не сдерживался избивая хрупкое тело. Ему было не интересно что за болезнь заставляла его ученика каждый раз сгибаться в три погибели от кашля, но его определенно бесил сам факт слабости подчиненного. Обучать его было невероятно скучно и тяжело. Но так было не всегда. Сейчас Акутагава действительно пугает. Он стал хищником, как того и желал его учитель и хозяин Дазай. Теперь Акутагава доминировал, но рядом с Дазаем он хотел лишь одного — подчиняться. Осаму всегда был хладнокровным, так что Рюноске не знал какое наказание за провал придумает ему суицидник, но точно знал что простыми побоями тот не ограничится. И он не ошибся. В тот вечер Дазай грубо изнасиловал подростка. Он чуть ли не всю ночь развлекался с хрупким телом. И хотя разница в возрасте была всего два года, разница в силе была очевидна. Черноглазый не боялся боли, но ему хотелось чтобы наставник был с ним нежным. Хотелось прикоснуться к сильному телу, хотелось поцеловать обветренные губы. Хотелось ласки от этого человека. Он хотел что бы Дазай его любил и согласен был любить в ответ. Конечно же Дазай знал об чувствах Акутагавы, но его это мало волновало. И тогда оставил его, просто бросил. "Мой новый подчиненный гораздо лучше тебя!.." – снова и снова звучит эхом в темноволосой голове. Рюноске бросили. Он не нужен Дазаю больше. Хотя, нет, не так. Он никогда не был нужен… Но и Ацуши не такой, как Акутагава. С ним все такие сложные вещи становились внезапно простыми, а простые наоборот — сложными. Ацуши был застенчивый и робкий, порой даже пугливый. Но стоило появиться какой-либо угрозе его товарищам, он становился похож на тигра, сильного, благородного, чуть гордого и красивого. Но в тоже время, он всегда был ласковым, добрым и заботливым. Накаджима быстро учился всему. Особенно преуспел в драке. Из-за постоянных потасовок с Мафией он часто оказывался ранен, так что наставнику приходилось периодически латать парня, прежде чем доктор Ёсано до него доберется. Но у Дазая выходило это не очень хорошо. Он каждый раз ненароком задевал свежие синяки и ранки, причиняя не такую уж сильную, но все же ощутимую боль. Ацуши, в свою очередь, частенько то вынимал недосамоубийцу из петли, то вытаскивал из реки. Оборотень все время спасал Дазая то ли благодаря за его помощь, то в отместку за небрежное отношение с телом тигра. Осаму уже не помнил кто, когда и под каким предлогом напоил его, но он определенно был благодарен этому человеку. Ацуши быстро согласился отвести пьяного домой. Не особо сопротивлялся и когда наставник стал его целовать, медленно стаскивая рубашку и бриджи. Но с этим юношей все было совершенно иначе. Дазай с радостью дарил этому телу наслаждение не слишком беспокоясь о собственном удовольствии. Конечно, он продолжит искать какую-нибудь красотку для двойного суицида, но мысли о беловолосом его голову уже вряд ли покинут... Даже сейчас, готовясь к очередному самоубийству, Осаму думал лишь о том что Ацуши снова придет и спасет его. Ведь только ради Ацуши теперь хотелось жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.