ID работы: 5180181

Полу драконы или встреча неизбежна

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это остров Олух. На нём выросло уже 7 поколение.Хоть деревня и старая зато дома совсем новые,это всё из-за наших врагов,нет не берсерков а полу драконов.ой дурья моя башка забыла сказать мы-викинги а точнее полу люди. У нас 4 стадии и превращение в 15-16 лет: 1) улучшается слух,зрение и обаяние , также появляется чешуя. 2) вырастают ушные отростки и рога ну или корона из рожек. 3) вырастают крылья и хвост много боли и крови. и последняя 4) перестроение тела бод огонь или в редких случаях под плазму. На острове 6 подростков: -Сем Йонгерсон-Подходит "сила есть-ума не надо" всё время меня достоёт превращается а Ужасное Чудовище. -Задирака и Забияка Торстоны-головная боль нашей деревни превращаются в Престиголова. -Рыбьеног Ингерман-хороший парнишка не худенький очень любит читать превращается в Громмеля Астрид Ховерсон- моя двоюродная сестра,превращается в Змеевика. И я любимица богов,рыбья кость,дочь вождя-Стоика Общирного-Эмма Хеддок-я худая,менее красивая чем моя сестра и слабая.Все уже начали превращение кроме угадайте кого... правельно меня,если я не преврощюсь то Астрид станет вождём. А я уже бегу в кузнецу к Плеваке-кузнецу с одной ногой и одной рукой. На нас снова напали полу драконы.Самый опасный это - Ночная Фурия её не кто не видел и не слышал, она не ворует а только разрушает и сегодня я её собью. Я бегу со своей катапультой к скале...свист только Ночная Фурия летит так быстро что слышно только свист.Вижу,целюсь и ЧТО она повернула в мою сторону морду и приземлилась рядом, я уже упала и ждала смерти а она стала меня обнюхивать, а потом взяла и улетела.Я опёрлась на катапульту и случайно нажала на рычаг сетка задела её,ЧТО Я НАДЕЛАЛА. Я побежала домой взяла мази,бинты и плед , я должна найти это-го полу дракона и помочь ему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.