ID работы: 5180217

Your new boyfriend - PewDiePie.

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Под дождём.

Настройки текста
Тебе казалось, что прогулка с Феликсом – отличная идея. Однако отличной она была до момента, когда неожиданно начался дождь. Прогноз погоды вещал всем жителям Лондона, что будут штиль и солнце, но природа - это вам не пай-девочка, она идёт против системы и показывает при каждом удобном случае, кто тут имеет власть. Кто тут, чёрт возьми, босс. Такая погода застала тебя и Феликса врасплох, ни у кого из вас не нашёлся зонтик или, по крайне мере, хоть какая-то защита. Вы гуляли по пляжу, наслаждались обществом друг друга, и вдруг всё это было испорчено. Тебе казалось, что день прошёл зря. - Чудесно. Чёрт, это не может быть правдой. - Ты зло выдохнул, потому что совершенно не знал, куда деться от противных капель, которые с каждой секундой всё больше и больше пропитывали твою футболку. - Эй, везде есть плюсы: мы до сих пор вместе, и ты выглядишь чертовски привлекательно, даже будучи насквозь промокшим. - Твой парень не мог спокойно смотреть, как тебя начинает бомбить, поэтому решил умерить твой пыл своей очередной шуткой. В глубине души, где-то под чернотой твоего характера, ты имел одну маленькую слабость - Феликс. Он был единственным, кто обладал навыком а-ля «сейчас успокоим этого нервного парня, пока не произошёл ядерный взрыв». Когда у тебя что-то не получалось или выходило не по плану, никто не желал идти с тобой на контакт, чтобы - не дай Бог - не пробудить новую Чернобыльскую аварию на АЭС, но он, в отличие от остальных, никогда не боялся тебя, и ты искренне каждый раз мысленно благодарил его за стальные нервы. Что бы ты делал без него, дружище? Пока ты считал до десяти и осматривал местность вокруг себя, чтобы найти хоть какое-нибудь укрытие, Феликс дёрнул тебя за руку. Ты всё ещё находился в каком-то замешательстве от его предыдущих слов, поэтому весьма неоднозначно дёрнулся. Быть значимым для кого-то было для тебя в новинку. Да чего таить, для тебя вообще отношения - это в новинку. - Да, что ты хотел? - Ты неуверенно потёр свой мокрый лоб и убрал чёлку назад. Глядя на Феликса, ты чувствовал себя какой-то шестнадцатилетней девушкой, которую впервые позвали на свидание и теперь ей предстоял самый страшный выбор в жизни - надеть розовое или голубое платье? И так происходило каждый, грёбанный, раз. - Тебя. - Вновь отшутился Феликс, видя твой растерянный взгляд, но на этот раз уже переплёл свои пальцы с твоими и потянул за собой. - Бро, я нашёл, где бы нам укрыться от дождя. Ты всё ещё не знал, как реагировать, когда Феликс прикасается к тебе, и поэтому без всяких возражений последовал за ним, чувствуя, как накрывает смущение. Тепло чужой руки согревало твоё мрачное сердце, и ты легко улыбнулся. Прошло пару минут, прежде чем вы дошли до пункта назначения – пляжного зонтика. И почему никто не догадался сразу до него дойти? Открытая местность заставила вас обоих поднапрячься и подумать, куда лучше укрыться. И вы упустили из виду, что на пляже есть зонтики. Ха-ха, точно! Как можно было про это забыть? - Ох, это… мило. – Твой голос звучал неуверенно, и Феликс это услышал, поэтому придвинулся ещё ближе. Слишком близко. У вас было временное укрытие и оставалось только переждать непогоду. Вы оба были счастливы, что хотя бы ветра не было. – Тут столько места, а ты напрочь нарушаешь моё личное пространство, чувак. Ты устало рассмеялся, прикрыв глаза, и почувствовал, как твоей щеки касается рука Феликса. Она мягко надавливает на твои скулы и притягивает ближе к себе, как бы заставляя посмотреть на свершителя этих нехитрых манипуляций. - Неужели ты против? Ох, минуточку. – Он неожиданно приложил руку, которая только недавно покоилась на тебе, к своей груди, туда, где должно находиться сердце. – Ты делаешь мне больно, [твоё имя]. Разве ты такой жестокий, чтобы прогнать меня под ливень? - Что?.. Что? Я ведь ничего такого не имел в виду. – Ты обескураженно смотрел на Феликса, на его улыбающееся лицо и видел, с каким притворством он всё это вытворял. Ты звонко рассмеялся, а следом за тобой и он. Вам было невероятно весело в этой абсурдной ситуации. – Этот день… оказался не таким испорченным, как я предполагал. - Он с самого начала не был испорчен, бро. – Феликс расплылся в улыбке и, наклонившись к тебе, невесомо поцеловал в лоб. - И как, по-твоему, мне реагировать на это? – Ты потёр свой лоб, будто там мог остаться какой-то след. – Проснулись материнские чувства? - Фу, какой грубиян! А мамочка ведь от души хотела позаботиться о своём сыночке. – Вы вновь разразились хохотом, на этот раз ты даже облокотился на плечо Феликса, чтобы не упасть. У тебя заболели бока. - Серьёзно, мне понравился этот день, Феликс. Это был чертовски классный день. – Произнёс ты, приходя в норму. Несмотря на то, что вы попали под ливень, боевой настрой не пропал. Вы были счастливы, находясь вместе. - Да, я тоже так считаю, бро. – Феликс хотел было обнять тебя, как ты остановил его, держа руку на его груди и не подпуская ни на сантиметр ближе. – Неужели ты не хочешь мокрых и страстных обнимашек? - Ну уж нет, Феликс, не в этой жизни. – Вы продолжали какое-то время глупо смотреть друг на друга. Можно было сказать, с какой-то романтикой. На твоей душе было полное спокойствие и ты, противореча своим словам, прижался лбом к его груди. – Вот бы это длилось вечно, чувак. - Знаю, бро, знаю. Вы оба знали, что этот день уже будет лучшим. Потому что он проведён вместе. Вы оба знали, что после дождя неловко возьметесь за руки и поедете домой, а там продолжите наслаждаться обществом друг друга до самой ночи. Перерыв для сна нужен ведь, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.