ID работы: 5180238

Веснушки

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Она тоненьким пальчиком по его веснушкам водит. Улыбается, пересчитать их пытается. Кори смешно морщится, головой вертит в надежде спрятать от неё лицо. - Сабс, прекращай! – смеётся, пытается сбросить её с себя, но безуспешно. Хотя, если быть откровенным, не особо-то он и старается. - Как закончу считать, так уж и быть, оставлю тебя в покое, - важно проговаривает она, а затем нежно, малиновыми губами, его в щёку целует. Этого хватает, чтобы Кори застыл как каменный. За поцелуй, пусть даже и такой целомудренный, он ей в этом мире всё может позволить, уж она-то знает. - Ладно, уговорила, - Фогельманис напускает недовольный вид, а у самого сердце, как при тахикардии, бьётся бешено, словно марафон пробежал. – Только быстро. Сабрина хитро улыбается, своего добившись, устраивается поудобнее и, от усердия язык высунув, продолжает считать. Парень внимательно наблюдает за её лицом; у него свои подсчёты – сколько раз улыбнется, нахмурится или, сбившись, недовольно губы подожмёт. Серо-голубые глаза Кори, прозванные Карпентер её личным морем, любовью светятся; смотрел бы на неё, не отрываясь, изучая каждую чёрточку, так, словно видит в последний раз. - Сабс. - Чего? – она, не отрываясь, продолжает методично скользить взглядом по его переносице. - Не пытайся отвлечь меня, веснушка. - Я тебя люблю, - с хрипотцой в голосе говорит он и внимательно смотрит на неё, ожидая реакции. Её лицо на мгновение светлеет; уголки губ вздрагивают, и Кори видит, каких усилий ей стоит не посмотреть ему в глаза. Да, у него тоже есть свои способы воздействия. - Это нечестно, ты знаешь? – Фогельманис слышит в её голосе тёплую улыбку, которую она изо всех сил сдержать пытается. - Поговорим о твоём поведении после того, как я закончу считать. - Ну я ведь очень тебя люблю, - мурлычет он и медленно, словно испытывая, пробегает ледяными пальцами по её позвоночнику – от поясницы до первого шейного позвонка. Сабрина вздрагивает и, поджав губы, со всей суровостью, на которую способна, отвечает: - Я тебя сейчас стукну. Разлюбишь сразу же. - Не дождёшься, - Кори резко приподнимается и поджимает её под себя, угрожающе нависая сверху. Он целует её, и всё недовольство и возмущение девушки тают под его горячими губами. Ей кажется, что у неё сердце не бьётся больше, а воздух не поступает в лёгкие. И единственная причина, по которой она ещё жива, сейчас пальцами своими длинными зарывается в её светлые локоны. Карпентер отвечает на поцелуй со всей любовью и нежностью, которую испытывает к нему, и ей кажется, что любить сильнее, чем она его любит, просто невозможно. Кори разгорячено выдыхает в её губы, а она одной рукой обвивает его шею, водит пальчиками по затылку, вызывая по телу парня лёгкую дрожь, а другую запускает в тёмные волосы и в отместку слегка дёргает за них – нечего было отрывать её от веснушек. Он смеётся, пытаясь отстраниться, и Сабрина напоследок несильно прикусывает его нижнюю губу, а потом легонько чмокает в нос, скидывая парня с себя. - Добился-таки своего. - Я же извинился, - невинно произносит Кори и, обхватив руками тонкую талию, снова притягивает девушку к себе. - Это когда же? - Да вот прям только что. Она смотрит на его довольное лицо и сдаётся; устраивается поудобнее в объятиях, чувствуя его ладонь на своей талии, кладёт голову на острое плечо и берёт за руку, переплетая их пальцы. - Я ведь всё равно их посчитаю, ты же знаешь? - А я разве мешаю? – Фогельманис целует тыльную сторону её ладони и окидывает блондинку хитрым взглядом. - Ты невыносим. Просто невыносим, - Карпентер утыкается носом в его шею, пытаясь скрыть улыбку. - Но ты же всё равно меня любишь? – спрашивает он, и Сабрина с удивлением подмечает нотки волнения и неуверенности в его голосе, чувствуя, как в ожидании ответа он задерживает дыхание. - Так сильно, что порой самой страшно, - нежно шепчет девушка, и тут же ощущает, как вздох облегчения вырывается из груди Фогельманиса. Он мягко целует её в лоб и, прикрыв глаза, произносит: - Обещаю, что больше не буду тебе мешать. - Завтра увидим, - она оставляет лёгкий поцелуй на его шее, с удовлетворением подмечая, как он вздрагивает от неожиданности. – Сейчас я просто хочу полежать вот так, рядом с тобой. Как можно дольше. - Мне нравится. Сабрина улыбается и оставляет ещё один поцелуй, а затем ещё и ещё, медленно поднимаясь к чётко очерченной линии подбородка и, наконец, добирается до родных и любимых губ. А Фогельманис чувствует себя самым счастливым в мире человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.