ID работы: 5180291

просто так.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

без.

Настройки текста
Наши слова разбивались о мокрые скалы, А глаза застилал яркий белый рассвет. Мы могли говорить часами, и нам было мало, И не мешал даже дым от твоих сигарет. Мы бы могли подниматься все выше и выше, Кончиками пальцев этот яркий рассвет ловить. Мы бы смотрели, как солнце ослепляет крыши И как между нами тянется невидимая нить. Она связала бы нас прочно и, наверное, навечно, Если бы смогла я тот момент остановить. И нам бы мало было, будь у нас вся наша вечность! Представь, сколько всего могли мы совершить! А мы мечтали так открыто, ярко, безрассудно, Как будто эта вечность нам уже была дана. Мы замечтались, мы, как дети, были неразумны. У нас не вечность, у нас жизнь — всего одна. Но, знаешь, эту жизнь прожить хотелось ярко. До самого конца прожить ее с тобой! И чтобы по утрам горячий капучино в кофеварке, А вечером совместные закаты и гулять по мостовой. Казалось, мы мечту могли бы воплотить в реальность, Но нить внезапно между нами порвалась. И жизнь, которая для нас могла быть идеальной, Разбилась о те скалы и фейерверком взорвалась. И не осталось больше ничего, потух рассвет. Я оказалась в тишине своих же слов. Ты больше не курил, исчез и ты, и дым от сигарет, А я осталась собирать осколки своих снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.