ID работы: 5180305

Как правильно мечтать...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Меня зовут Ким Санхи. Мне 19 лет. Я студентка. Учусь на дизайнера, первый курс. Живу в Пусане. Снимаю квартиру в небольшом жилом районе. Также подрабатываю в доставке пиццы. Мои дни всегда проходят очень спокойно. Дом, учёба и работа. И так изо дня в день.       И вот мой очередной день. Я возвращалась поздно домой с работы. В ушах играла приятная музыка. Город освещали яркие огни. На улицах как обычно, в это время тихо. Я решила не спешить домой, так как меня никто не ждал. Я зашла в парк и присела на скамейку. Слегка опрокинула голову назад и прикрыла глаза. -Правда тут так спокойно? -послышалось со стороны. -Да.-вздохнула я и не обратила внимания на человека, присевшего рядом со мной. -Когда мне было грустно или одиноко, то я всегда приходил сюда. Я открыла глаза и уставилась вперёд. «Почему я так спокойно разговариваю с незнакомым мне человек? -задавалась я этим вопросом». -Почему вы говорите это так, будто здесь больше не живёте или не приходите вовсе? -спросила я. -Потому что я переехал в другой город, чтобы осуществить свои мечту.-парень встал и вытянул руку.-Протянув руку, кажется, что можно достать эту звезду. Я посмотрела вопросительно на парня. Не поняла, почему он мне это говорит. Он опустил руку, но продолжал смотреть на звёзды. -А ведь на самом деле всё не так просто. Чтобы достичь чего-то, то нужно приложить огромные усилия.-сказал парень. -Да. Сложно это всё. Но если чего-то хочется, то можно хорошо постараться. И не важно, что скажут другие. Ты должен достичь всего, что ты хочешь. Ты будешь падать, но ты будешь обязан подняться на ноги. Ты должен быть сильным. Не для кого-то, а для себя. Должен доказать себе сам, что ты всё можешь. Иногда над тобой будут смеяться, но ты не должен обращать на это внимания. Ты это ты, и у тебя есть свои цели. Всегда нужно идти вперёд. Достигнув одной цели, нужно ставить другую и тоже стремиться к ней.-я смотрела на парня. Он стоял ко мне спиной и его взгляд всё также был устремлён в звёздное небо. -Действительно.-усмехнулся он. Парень пошёл вперёд. Он шёл медленно, о чём-то задумавшись. Странный он какой-то. Но почему после такого просто разговора с ним, мне стало как-то легко. Я встала и пошла в противоположную сторону. Но меня окликнул тот парень. -Девушка. Простите, но я не знаю вашего имени. У вас всё получится. Вы сможете всего достичь. Я в вас верю! Спасибо, что помогли мне.-парень помахал рукой и побежал. Я пожала плечами и улыбнулась, и направилась домой. Так и прошёл мой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.