ID работы: 5180366

Ты точно так считаешь?

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Утро. Я лежу на постели, поднимаю руки, и пытаюсь привести мышцы в порядок. После небольших упражнений руками, я потираю глаза, и поднимаю веки. Приподнимаюсь с кровати, смотрю в окно. Птицы щебечут, лёгкий ветерок сдувает листья на деревьях. Я надеваю тапки, привожу свою голову в порядок, поправляю ночную пижаму, и выхожу на кухню. На столе стоит тарелка с кашей, и лежит записка. «Патриция, мы уехали в город за продуктами. Твои мама и папа.» Чудесно. Отхожу от столика, и иду проверять почту. О, новое письмо. «Здравствуй, Патриция Рэй. Спешим сообщить, что срок Вашего пребывания на Земле скоро закончится, если Вы не сможете найти соулмейта через 90 дней. С большим уважением, Марк Лэстр.» — Какого черта? Какого черта?! — я нахожусь в полном шоке, -Я думала, у меня ещё есть несколько дней. Какого черта?! Я не успею. Зачем мне соулмейт? Что скажут родители? Черт…      

***

Ее волосы разлетались на ветру, и она думала о том, что делать с её жизнью. У неё не было ни малейшей идеи о том, где, и как можно найти соулмейта. Её глаза, стеклянные, как у куклы, смотрели вдаль на проселочные дороги, в поисках единой живой души. Её внутренний голос кричал, что она успеет найти спутника жизни, но она его не слышала.        Сегодня будет что-то ужасное, и грандиозное.

***

       Родители вернулись из города. Иду их встречать, низко опустив голову, чтобы они не видели моих слёз. Подходя к двери, вставляю ключ в замочную скважину, и открываю дверь. -Привет, Патриция, -говорит мама, -мы купили твою любимую кашу. -Здравствуй, мама, -смотря в пол, говорю я, -как ваши дела? -Все чудесно, -в беседу внезапно встревает отец, -почему не поднимешь своё лицо, чтобы посмотреть нам в глаза? -Отец. И мать, -в горле комок, и я еле сдерживаю новую порцию слёз, -у меня осталось 90 дней. Я не знаю что мне делать. Мама кидает сумки на пол, и приобнимает меня со словами -Не бойся. Все будет хорошо. Мы тебе поможем. Протягиваю папе письмо, и от ярости, он разрывает его, предварительно стукнув ногой по полу, и ударив стену рукой. -Господи, как же я ненавижу это чёртово правительство! Убил бы там всех! Они забрали у меня сына, но они не смеют забрать мою дочь, -папа яростно размахивает руками, мама перестала меня обнимать, и начала успокаивать папу, -иди в комнату, дочь. Нам нужно с мамой серьёзно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.