ID работы: 5180402

Дневник Маринетт

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство со школой.

Настройки текста
Дорогой дневник! Сейчас я сижу в своей комнате, и хочу поделиться впечатлениями от первого дня в школе. Но сначала чуть-чуть о себе и о своей семье. Итак, меня зовут Марина, но так как я во Франции, то буду Маринетт. Мне 17 лет. У меня чёрные короткие волосы и чёрные глаза. Я бы не назвала себя общительной. До переезда я целыми днями сидела в комнате и выходила из дома только раз в три дня — погулять с нашей собакой, Хикари. Она белого цвета, а порода — американская акита. Ей восемь лет. Она добрая и умная. Хикари живёт с нами с двухмесячного возраста, и мы очень рады, что она у нас есть. Кстати, её имя на японском значит «светлая». Я знаю французский и японский языки. Французский я изучила по школьной программе, а японский потому, что периодически мы летаем в Японию. Чаще всего я сижу в Интернете, практикуюсь в Хенге, читаю мангу и смотрю аниме. Папа говорит, это вредно для глаз, но я продолжаю сидеть в темноте и смотреть. Папу зовут Макс, и ему 42 года. Он писатель и пишет документальные книги. Папа очень весёлый и добрый, а ещё любит кушать. Иногда бывает так, что он падает духом, и тогда мама поит его чаем. Чай у мамы очень вкусный. Её зовут Валерия и ей 41 год. Она ответственная и заботливая. Ещё у меня есть брат. Его зовут Алекс, и ему сейчас 23 года. Он очень шумный и весёлый, легко сходится с другими. Мы с ним не очень часто видимся, потому что он — путешественник и редко может к нам приехать. Мы часто созваниваемся по Скайпу и телефону, но это всё-таки не то… Сейчас я начну писать о моей новой школе — Свит Аморис. Как только я вошла в школу, я сразу встретила директрису. Мне кажется, она очень добрая и милая. Мадам Шермански сказала, что мне надо проверить, все ли документы на месте. За этим она сказала обратиться к Натаниэлю, старосте класса, и послала в учительскую. Он и правда оказался там. Оказалось, что мне осталось сдать фотографию, 25 $ на нужды школы и документ с подписью родителей. Впрочем, последнее потом нашлось. За фотографией я сбегала в фотоателье, благо, успела разведать, где оно находится. И деньги тоже сдала. В общем, окончательно разобралась со всеми этими бумажками. По пути успела познакомиться с несколькими одноклассниками. Начну с девушек. В коридоре натолкнулась на троих. Они толкнули меня, проходя мимо. Не думаю, что эта троица — добрые и вежливые люди. Правда, может, они случайно… Но надо было извиниться! Кстати, я видела их ещё несколько раз краем глаза, и кое-чего не понимаю. Ну как можно всё время красить губы помадой, как?! Потом в классе я встретила другую девушку. Её зовут Ирис, и она добрая и красивая. По тем фразам, которыми мы перекинулись, сложно было понять больше. Из девушек я больше никого не видела, перехожу к парням. Натаниэль, староста класса. Он блондин с янтарными глазами и одет в официальном стиле. Сразу видно, что он очень ответственный и опрятный. А ещё он любит шутить. Например, он сказал, что меня не могут принять в эту школу! Я даже ненадолго поверила, хи. Во дворе я встретила Кастиэля. У него красные волосы и карие глаза. На первый взгляд он грубый и холодный, но вообще он весёлый. Насколько я успела понять, ему нравится рок, и, скорее всего, у него есть большая собака. А ещё я встретилась с Кентином. Он мой друг по переписке, и я была очень рада увидеть его вживую. У него каштановые волосы, а глаза было слегка проблематично увидеть. Он был в очках. Он хороший парень, пусть ему и не помешало бы немного уверенности в себе. У него очень красивый свитер. Это нельзя было не отметить, хи. А ещё он обожает шоколадное печенье. Ничего против не имею, но мне шоколадное печенье кажется странным предметом. Шоколад я обожаю, а вот печенье — не очень. Домой мы с Кентином пошли вместе, и слегка заблудились. Он предложил мне перекусить своими печеньками, и они оказались очень даже вкусными! Вот и кончилась запись. Спокойной ночи, дневник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.