ID работы: 5180414

Твой голос

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 103 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ну и зачем?-спрашивает Чимин, облокотившись о шершавую стену коридора. -Что зачем?-Юнги пытается хоть как-нибудь уложить свои взъерошенные волосы, но выходит только хуже и он бросает эту затею. -Зачем ты заступился за рыбку в душевой? -Кхм..не знаю. Просто скучно было. -Тоесть тебе все равно на Ки Ён? -Обсолютно. Она просто..смешная. Так интересно было наблюдать. Лицо Юнги так покраснело от лжи, что казалось, что сейчас треснет. Чтобы скрыть этот видимый и известный только Чимину признак вранья, Юнги разворачивается, но натыкается на нос Ки Ён, которая стоит в миллиметре. Она немного отстраняется и начинает жестекулировать: "Учитель просит вернуться в класс. Ты вообще-то дежурный" Она не дожидаясь ответа разворачивается и идет обратно в пустой класс. -Ну тогда я пойду,-Чимин подмигивает и берет сумку. -Стой, скотина, подождать меня не хочешь? -Неа. -Что ты тут одна сидишь?-спрашивает Юнги, увидев одну Ки на последней парте. "Учусь. Дома все равно никто не ждет" -Понятно...может тогда поможешь мне с уборкой?- "Нет" -Хорошо, тогда скажу по-другому. Встала и убрала. "Еще чего. Почему я должна выполнять твои приказы?" -Потому что ты у меня в долгу. "Ты же сам сказал, что я всего лишь для убийства времени. Это не в счет" Она громко стучит ручкой по столу и нервно теребит кончик волос. Юнги замечает это, но всн равно игнорирует. -Значит, ты не злишься?-Парнень достает ведро из шкафа, а затем внимательно смотрит на Ки Ён. Она же быстро, словно уже заранее знала, что Юнги скажет, кивнула и мило улыбнулась Юнги. Солнце осветило блестящую слезу на ее щеке, от чего парень чуть не выронил швабру. -Т-ты чего? "Да так. Пример сложный-не понимаю" Юн медленно подходит к ее столу и заглядывает в тетрадь. Как бы Ки Ён не пыталась спрятать свой рисунок, парень все равно увидел прекрасно нарисованного карандашом Чимина. -Йа, наша рыбка уже портреты Чимину рисует-усмехаясь вкрикивает Юнги, теребя Ки Ён по волосам. Ки Ён осторожно скидывает руку Юна со своей головы. -Так это ты...из-за него? "Ага. От счастья" Ки Ён заливается краской и хлопает себя по щекам. Затем она смущенно прячет голову в сложенных на парте руках. -Господи, ну ты и дура,-фыркает Юнги,-Ну и что он такого сделал? Ки Ён лишь молчит,от чего Юе раздражительно дергает ногой. -Ну и хрен с тобой! Юнги громко хлопает дверю и через одну ступеньку поднимается на этаж выше-крыша. Весь на нервах, он буквально вырывает сигарету из пачки и пихает ее в рот. Только-только поднеся зажженную зажигалку к свертку, он резко вытаскивает сигарету и, бросив на пол, растаптывает. -Блять,-Юн закидывает руки на голову,-Да что же я за ней так забочусь. Бесит. Парень достает телефон и набирает знакомый номер. После недолгих гудков, Чимин все же снимает трубку. -Чего тебе, олух? -Айгу, с каких это пор ты хена называешь олухом?-Юнги подходит к краю. Его лицо приятно обдувает теплым влажным воздухом, оставляя запах вечернего города. -Не важно. Чего хотел? -Ты занят на вечер? -Ммм, ну кроме сходки на шестнадцатом у меня ничего не запланировано. -Отлично. -А что такое? Ты придешь, кстати? -Да, приду. Только я прошу тебя-не приводи баб. -Почему? Я и тебе могу подобрать. -Чимин, нет. Я приведу подру..друга. Не хочу портить о тебе мнение. -Ну и что за друг? -Он новенький в этом. Неразговорчивый чувак. -Так это девушка или пацан? -Парень,-не задумываясь, отвечает Юнги. -Значит девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.