***
На часах шесть вечера. Машина уже гудит от сильной музыки. Юнги, что есть мочи подпевает, а Ки Ён беззвучно смеётся и подсовывает пустую банку из-под кофе ему под нос, как будто микрофон. Парень явно фальшивит. Скачет по нотам словно кузнечик по траве, но делает вид, будто он - великий оперный певец. Хотя Ки Ён так не думает. Звук его песни явно напоминает ей звуки умирающего тюленя или пьяного бегемота. Кажется, сейчас посмотришь на стекла, а они все уже давно лопнули от таких микрочастот. Юнги явно не умеет петь. Чтобы понять это не стоит быть профи. Даже Африканский бомж, услышав вой Юна, сбежит как последний дезертир, оставив только барабанные перепонки на дороге от такого песнопения. - Чего ты смеёшься? - наигранно заявляет Юнги, когда песня кончается, - Сама бы попробовала, а потом бы смеялась...- поняв, что он только что сболтнул, он тут же закусывает губы и язык, наказывая их за такие слова, - Прости...я не специально... Ки Ён на секунду грустнеет. Но только на секунду. Она заливается яркой улыбкой и слегка толкает в плечо Мина. Начинается вторая песня, и Юнги, узнав в ней свою любимую, забывает о предыдущих словах и сново начинает свои недо-вой.***
На панельных часах минутная стрелка и часовая встречаются на еденице. Час ночи. И вот он - Пусан Подъехав к небольшому мотелю, Юнги, уже собирается будить Ки Ён, которая удобно расположилась, полностью опустив спинку сидения до задних сидушек салона, но его взгляд задерживается на девушке, а рука зависает над её телом Майка немного сползда и открывает вид на ключицы. Аккуратные плечи, грудь, что медленно вздымается и опускается под тяжестью дыхания. Лицо еле-еле освещено лунным светом, но даже капельки хватает, чтобы разглядеть нежную белоснежную кожу, пухлые аккуратные губы, что немного приоткрыты, пушистые длинные ресницы. Блестящие, только сегодня вымытые волосы, в косе, которая давно расплелась почти до середины и разбросала свои кончики по дорожной подушке. Её тонкие маленькие пальцы, которыми она так эмоционально жестекулирует уже последние два года. Майка девушки немного приподнята, оголяя живот. Шорты, и без того короткие, задраны ещё выше - почти под ягодицы, давая рассмотреть самые нежные и неприкосновенно-девственные участки Нам Ки Ён. Юнги сглатывает ком возбуждения, подходящий к горлу и сжимает кулаки. - Сдерживайся, Мин Юнги. Не будь идиотом, - шипит он сам себе и кладёт руку на свой пах, пытаясь успокоиться. О чем он только думает? Полный кретин. - Ки Ён, - громко говорить он, выдохнув, - Мы приехали. Вставай. Сонно подтягиваясь, она хватает рюкзак с заднего сидение и выходит из машины, коротко улыбнувшись Юнги. В воздухе сразу чувствуется морской запах. Тонкий аромат сочится через каждую клеточку, оставляя сладкое послевкусия. Пусан. С самого детства она мечтала побывать в этом замечательном городе, услышать, как кричат чайки, гудят отходящие от причала коробли. Почувствовать нежный песочек между пальцев, коснуться моря, встретить закат...потом и рассвет. Гаваи? Какие, спрашивается, Гаваи, когда есть Пусан-город, наполненный своей историей, своим прекрасным запахом и чувствам гордости. Гордости, что на Родине есть такие прекрасные уголки. Как говорится," восток дело тонкое." - Тебе нравится? - спрашивает Юнги, вылезая с заднего сидения с вещами. Ки Ён радостно кивает и идёт ко входу в мотель, по пути замечая, что кайфует от звука шуршащей гальки под ногами. Девушка ожидала увидеть дешёвый ветхий домик с потрепанной старой мебелью и 90-летним дедушкой за ресепшеном, но все оказывается намного приятнее, чем думалось. Скромно, но со вкусом. Милая мебель, уютный декор создают приятную атмосферу и домашнее настроение. А миловидная улыбающаяся во весь рот девушка у информационной стойки сразу понравилась Ки Ён. - Здравствуйте, - Юнги опережает попытку Ки Ён первой познакомиться с ней, - Есть ли у вас комнаты с двумя кроватями на месяц? - Двумя? Я думала, вы молодожены, - смущённо смеётся девушка в кулачок и осматривает меня, - Вы очень похожи на влюбленную парочку, - Теперь эта дамочка не очень-то и нравится Ки Ён, - Могу ли я посмотреть ваш паспорт? - Да, конечно, - Юнги мешкается, а потом, достав из сумки паспорт, кладет его на стол. - Ого, - изумленно выдыхает девушка, переводя взгляд то на табло календаря, то обратно на паспорт, - Вы попали прямо в своё 18-летие. Тогда вам разрешено проживание. Простите, вы просто показались мне моложе своих лет. С наступившим час назад Днём рождения Вас, - лучезарно улыбается информаторша и смотрит в свои ноутбук, - Кстати, у нас есть комната. И с двумя кроватями тоже...только я попрошу девушку свой паспорт тоже, чтобы записать данные. Ки Ён молча и плотно поджав губы, вынимает из сумки паспорт и отдаёт женщине. Она пару минут переписывает все, что нужно и отдаёт Ки Ён документ обратно. - Прошу, ваши ключи, - она подает две магнитных карточки Юнги, - Ваша комната на третьем этаже, номер 54. Оплата в конце прибывания. Спасибо и приятного отдыха в Пусане! - следует ещё одна ослепляющая улыбка. Знала бы она причины их приезда-улыбкой бы на её лице бы и не пахло.