ID работы: 5180537

Последний вздох

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто уже даже не помнит как и из-за чего началась эта война. Город был похож на свалку - повсюду трупы, автоматы, кирпичи, щебень, плитки, всякая мебель, обломки танков, самолётов, ПВО, а также различные баррикады вперемешку с машинами. Земля приняла черно-кровавый оттенок. Дома уже не были похожи на себя самих : разрушенные, обвалившиеся. Теперь в них жили лишь воспоминания о прошлом. В городе постоянно были крики и взрывы, свист пулей и бомб, гул техники и орудий. Я настолько долго тут торчу, что не помню свою семью, друзей и те дни, когда можно было просто лежать, смотреть телевизор, читать книги, играть в игры, гулять, и просто общаться с близкими людьми. Эта война забрала всё моё прошлое. Очнувшись в каком-то подвале на куче трупов я был очень удивлен, что "вой войны" прекратился. Надолго ли? Хотелось лишь просто отдохнуть, но лежать среди гниющих солдат - не лучшая идея. Я собрался с силами и начал осматривать убитых, вдруг что-нибудь найду. Единственное, что я нашёл : полупустую флягу воды и 2 магазина для АК - тоже хорошо. Ладно, нужно выйти на улицу, осмотреться. Тщательно всё проверив я достал рацию, чтобы узнать выжил ли мой отряд. Но все планы и надежды стёр ядерный "гриб". Всё, можно отдыхать, Артём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.