ID работы: 5180542

Дружба народов

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мороженка

Настройки текста
— Да, хорошо... Я поняла... Да, немного, — девушка рыхлила ногами снег, разговаривая по телефону. — Арин, ты чего тут одна стоишь? — послышалось откуда-то сверху. Это был её друг и одноклассник. Белобрысый высокий красавец Егор подошёл настолько тихо, что бедняжка чуть не подпрыгнула от страха, после его слов. — Я с папой разговаривала. — Ясно. Если хочешь, можешь пойти с нами в Макдональдс. — Нет, спасибо, мне нужно домой, — наглая ложь и щепотка провокации. — Как хочешь, — сказал Егорка, направляясь в сторону торгового центра. «Хотя, что я теряю? Он мой друг. Что бы там не говорили другие, он просто хороший друг. Ничего больше. Друзья ходят вместе в Макдональдс. Всё равно дома делать нечего», - эти и другие мысли мелькали в голове девушки, пока она брела по тротуару, по которому несколько минут назад прошёл Егор. *** — Два бургера, две картошки фри, колу и вафельный рожок. Всё верно. Миловидная кассирша перечисляла заказ. — С вас 476 рублей. На подставку упали мятые купюры и несколько монет. — О! Здорово, Армянский Гномик. Я знал, что ты придёшь, — обернувшись, сказал блоднин. — ТА ТЫ ЗАДРАЛ МЕНЯ СТЕБАТЬ УЖЕ! Я РУССКАЯ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ! СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ?!— обижено прокричала Арина. Густые брови, тёмные густые волосы, манера речи — всё напоминало в ней жителя Кавказа. Постоянные шутки на это тему часто выводили её из себя. — Пх, ладно, прости, я не удержался. — Где остальные? — Арина только сейчас заметила, что Егор стоял с подносом в гордом одиночестве. — Они там, — кивнул Егор в сторону. — На нас места не хватит. Пойдём отсюда, — он повернул в противоположную сторону и зашагал к свободному столику. Брюнетка, попутно развязывая шарф, засеменила за парнем *** — Ты уверен, что сможешь всё это съесть? — спросила Арина, смотря на заказ Егора. — Почти, — с этими словами блондин подвинул рожок мороженого к девушке. — Э-Это мне? — её глаза от удивления стали похожими на блестящие блюдца. Егор кивнул и продолжил поедать картошечку. «Мне никто никогда не покупал мороженое. Ну там родители, родственники, но чтобы друзья, да ещё и мужского пола. Это очень мило с его стороны»— размышляла Арина. С опаской она стала лизать мороженку, наблюдая, как Егор уплетает бургеры. — Арин, хочешь картошку? — Н-Нет, спасибо. — Ну Арин, я же знаю, что ты хочешь. — Ладно, только чуть-чуть. Арина стала себя чувствовать немного спокойнее, но всё равно была насторожена. — Хлебнёшь? — спросил парень, протягивая стакан с колой. — Я брезгую, — тихо и коротко ответила брюнетка. Егор резко встал из-за стола и повернулся в сторону касс. — Ты куда? — волнение овладело девушкой — За второй трубочкой. — ТЫ ЧЕГО?! СТОЙ, НЕ НАДО! Я НЕ ТАК СИЛЬНО ХОЧУ ПИТЬ! — громко затараторила Арина. — Как скажешь, — с легким недопониманием ответил Егор и сел обратно за стол. Что-что, а пить с ним из одного стакана Арина не хотела. Несколько секунд они сидели молча, не смотря друг на друга. Сзади послышался чей-то басистый голос: — Дарова, голубки — почти выкрикнул их одноклассник Никита. — О чём воркуем? За ним уже стояли остальные участники "банды". — О том, какая Арина жирная стала после мороженого. Девушка засмеялась. Она знала, что он так шутит. Ей нравились его шутки. — Ну что, пойдём? — после этих слов все направились к выходу. Арина поняла, что в большой компании парней ей будет неудобно, поэтому она решила незаметно уйти домой, но, увы, у неё этого не получилось. — Пока, Арин! — воскликнул Егор, заметив исчезновение подруги. После этих слов он подошёл к ней, наклонился, и нежно почеловал в щёку. Арина была, мягко говоря, в шоке. Эмоции переполняли её, а щёки начинали краснеть, но не от мороза. — П-Пока — промямлила девушка, быстро шаркая по заснеженному в сторону своего дома тротуару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.