ID работы: 5180662

"Annie"

Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Падение

Настройки текста
Я не сдерживаюсь и в конце все же бью злосчастное растение. А что?! Нечего было угрожать убийством Санса! Ведь если он убьёт всех, значит и Санса тоже, верно? Он же сам напросился, верно? И вообще, он нас уже много раз убивал. Поэтому мы квиты, верно? Он же просто злой сорняк, верно? Хм, мне кажется, или я как-то странно начинаю говорить, пытаясь найти компромисс со своей совестью? Кого-то мне эта манера речи немного напоминает, но никак не могу вспомнить кого... Ладно, в любом случае, я наконец выруливаю на хорошую концовку. Даже немного стыдно перед пушистиком за убийство его в форме злобной маргаритки. Все стоят и любуются закатом, потом идут титры. Все счастливы, но мне слишком сильно хочется сразиться с Сансом. Убить я его не убью, ибо рука не поднимется. Но хотя бы до пощады дойти хотелось. Ведь скелет так крут в бою, просто вау!

***

ОК, честно говоря, мне уже приходилось с ним сражаться. Моя младшая систер уже прошла геноцид, но боссов бить ей сложно. Хотя мне непонятно, что может быть веселого в прохождении пути геноцида, если ты даже не бьешь боссов? Просто тупо нарезаешь круги, обнуляя счетчики жителей локации. Не говоришь ни с кем, просто ходишь по пустой местности, иногда почитывая таблички. Из собеседников только разочарованный в тебе черепах и работник закрывшегося отеля, который вообще не при делах и продолжает продавать вам еду. Но, признаюсь, его реплики были очень смешными. Да уж, сестренка вообще проходила геноцид практически голой. Главное, ножиком всех режет с полтычка она, а к Герсону за тетрадкой и очками плетусь я. Ибо как мне проходить Бессмертную Андайн в бантике и с двумя доброженками в карманах я не представляю. Потом снова до самого зала суда меня никто не тревожил. В общем,« САНС КРУТОЙ !»-было единственной крутившейся в моей голове мыслью при битве с ним. Поэтому, когда дело доходит до пощады, я просто сдаюсь. Моя "решительная" систер немного подулась и попробовала одолеть его в одиночку. Но когда она говорила, что с каждым разом все лучше справляется с атаками скелета, меня только пробивало на дикий хохот. Я просто не понимаю, как можно было после стольких попыток умудряться не доживать до третьей атаки. Это точно талант ! Как у Папируса готовить спагетти, Лол.

***

Но довольно разговоров о ней. Я пытаюсь пройти геноцид у себя, ибо Санса можно увидеть серьезным только после него. Но ничего у меня не выходит. Если бедняжку Ториэль у меня еще с горем пополам мне удается убить, обливаясь слезами в три ручья, то на Папса просто рука не поднимается. Он клевый. Хотя мне и не все нравится в Папирусе, его доброта и целеустремленность мне всегда были по нраву, а наивность временами умиляла. Он напоминал мне систер. Если она еще не была такой "решительной"... В общем, когда он такой с обнимашками щадит нас, я не выдерживаю и делаю сброс. Но потом меня слишком сильно мучает совесть и я не могу проходить пацифриск. Я откладываю это дело в долгий ящик и ухожу с головой в учебу...

***

...а потом я умираю. Похоже, меня реально сильно мучила совесть. Иначе не объяснить, почему моей последней мыслью было: -Я не прошла пацифиста... А потом я истекаю кровью и все поглощает темнота. ..... ..... ..... ..... ..... Меня до сих пор немного 'кряжит'. Вот, знаете, бывает иногда такое чувство, когда герой на экране делает какую-то чушь, а ты почему-то уже не можешь на это смотреть, зная, что сейчас произойдет. Лично я иногда отхожу куда-нибудь во время просмотра некоторых сцен фильмов во второй раз. И мне немного жаль, что при прокрутке в голове воспоминаний так сделать нельзя. Тем более, в этот раз все смущающие меня сцены происходили со мной в реальности. Я не вижу своего лица, но наверняка оно сейчас как минимум малиновое. Хочется провалиться под землю, но ее здесь нет в принципе. Там, где я сейчас, вокруг только темнота. Я могу приложить руки к пылающим щекам, но не могу нащупать никакой опоры нигде. Чувства падения тоже нет. Будто я в невесомости. Ага, в космическом корабле с выключенным светом, Лол. О, хотя, кажется, что-то изменилось ! Какое-то окошко света появилось неподалеку. Я протягиваю к нему руку и...

***

...падаю ! Вот тебе и чувство падения и свет, от которого с непривычки начинает резать в глазах. Это даже хорошо, потому что не так страшно, когда не видишь, с какой высоты летишь. Не успеваю я об этом подумать, как уже пропахиваю носом землю. Нет, точнее сказать, какую-то полянку с цветами. Они немного смягчили приземление, но теперь мне в кровоточащий нос еще и пыльца забивается. Я лежу мордой вниз, оттопырив крестец кверху, и пытаюсь отвлечься от боли во всем теле и странного пульсирующего чувства в груди. Решив все же потом попытаться встать я покачиваюсь и...

***

...нет, не падаю. Я опять оказываюсь в невесомости. Но теперь я вижу перед собой светлое окошко... Поляну с золотыми цветами посреди темной пещеры и валяющегося на ней человека в полосатом свитере. Сине-фиолетовый свитер, спутанные темные волосы, эта просто никакая рожа. Да это же Фриск ! -Вау, Андертейл ! Стоп! Если там лежит Фриск... При свете из окна я осматриваю себя и свою одежду. Бледная кожа, средней длины каштановые волосы, черные ботинки и брюки, свитер... Вот тут мне стало реально не по себе, пот наверняка заструился ручьем...Цвета моего свитера... Зеленый и желтый. ... ... ... -Я, что, Чара?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.