ID работы: 5180686

Его душа, его проклятье

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Святой Дух, спаси нас в этот тёмный час Святой Дух, безумие вокруг нас Святой Дух, разве это то, чего мы заслуживаем Можем ли мы освободиться от цепей бесконечной муки?» Он истошно кричал ему в спину, неужели он просто так уйдет, и даже не даст ему сказать самые важные слова? Как же жестоко, он ошибался, как же дико сейчас ему было на сердце. -Кажется ты, ни как не угомонишься щенок? — слишком грубо произнес темный лорд, оборачиваясь и смотря на стоявшего в нескольких метрах внука — Рен, я предупреждал тебя не один раз -Думал, что от меня вот так можно, избавиться? Ты слишком наивный дорогой дедушка, давай я помогу, тебе найти другие плюсы нашего разговора, и поверь, они тебе понравятся — Кайло не стал особо церемониться, а сразу полез на рожон. Скрестившиеся мечи, дали несколько не приятным звуком дали знать, о том, что схватка или поединок начался. -Если ты думаешь, что сможешь меня одолеть, то я думаю, твои мысли не были хорошенько обдуманны — шепчет Вейдер и делает выпад, налегая всей силой на меч, тем самым отталкивая Рена подальше. -Играть захотел? Что же, давай поиграем, только я не буду по правилам, ты не против? — Внучек бросается в атаку, и ударяет со спины, почти задев экипировку темного властелина. -И если, это ты называешь, ударом, то давай-ка я научу тебя парочку приемчикам, пригодиться — усмехается, Вейдер осознавая что, мелкий гаденыш если захочет, то сможет и победить его. Следующие два мгновения Кайло запомнил, крайне плохо: Темный лорд оказался, настолько быстрым, то юноше хватило всего два удара, чтобы поединок закончился победой дедушки. -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! — вскричал парень и коснулся рукой своего лица, на котором не было маски — Ты мог…. -Да, я мог убить, тебя, но не стал, ты еще слаб, и не сможешь дальше драться со мной, так что предлагаю убраться отсюда, и не искать встречи со мной, потому, что следующий твой такой поход, закончиться могилой Кайло Рен. -Ты убьешь собственного внука? — шептали губы парня, и он с непонятной надеждой смотрел на Скайуокера. -Мне никто не нужен в этой жизни, как и она сама — произнес уверенно Дарт, и, выключив меч убрал его за пояс. -А как же Падме? Ты что, не любил ее? — вот нахал, хочет достучаться, а не получает, нужного. -Падме, была, а значит спрашивать о ней, бессмысленно, а теперь, я последний раз даю тебе шанс добровольно уйти со звезды смерти, а противном случае, я просто не оставлю тебе выбора и ты умрешь здесь в муках. Следующие несколько мгновений Вейдер запомнит надолго, сорвавшись с места парень подбегает к нему и хватая за плечо обнимает и утыкается в тяжелую экипировку темного властелина. Гробовая тишина… -Что, бы ты не говорил, как бы не хотел меня убить, я все равно останусь твоим внуком, и я буду служить и помогать тебе, я понял что, нет смысла сражаться, ты сильнее да и у меня нету опыта, но поверь, я буду таким же как и ты, я не посрамлю тебя — и в то же мгновение исчезает прочь, оставляя Вейдера задуматься. -Ты думаешь, он сможет вернуть твою заблудшую душу? — Палпатин как известно преследует ученика везде и всегда — Забудь, это пустые слова, ты же сам знаешь, что он ребенок, мальчишка, он никогда не сравниться с тобой, возвращайся, у меня есть грандиозные планы на этого сосунка. — и слышится злобный смех, а когда картинка пропадает, Вейдер и правду задумался, все-таки душа его как и он сам понимал, желала другого, осталось лишь решиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.