ID работы: 5180720

Момент истинного счастья

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур просыпается одним морозным утром, поднимается и идёт к окну босыми ногами, что бы закрыть его. Как оказалось, ночью пошёл снег, и сейчас кругом так красиво, словно он попал в снежную сказку. Всё вокруг было белым-белым, но на каждом доме висели рождественские украшения. На окнах висели яркие гирлянды самых разных цветов — они словно отображали то настроение, которое царило в доме. Например, у Гаюса, который жил напротив, горели зеленые огоньки, и поскольку он был помешан на травах, то с уверенностью можно сказать, что в его доме стоит большая ель и огромное количество растений, именно поэтому огонёк зеленый. А в доме Митиан горели розовые фонарики. Девушка была очень милой и сдержанной, хорошо ко всем относилась, так что и её цвет был выбран верно. Люди, по ту сторону окна, спешили за подарками к празднику, уставшие, но со счастливыми улыбками на лице, они хотели порадовать своих родных, друзей, любимых. Артур мог не беспокоится по этому поводу, ведь коллекционный набор книг о замках в Средневековье, который Мерлин так хотел на протяжении нескольких месяцев, но никак не мог найти, сейчас лежит под кроватью и ждёт своего времени. Он знал, насколько это было важно для него, и решил побаловать дорогого человека. А его подарок лежал на этой же кровати, смешно раскинув свои конечности в разные стороны. На это можно смотреть вечно, если бы в комнате не было так холодно. Поэтому Артур подошёл к шкафу, достал из него тёплый синий плед, который всегда напоминал ему глаза Мерлина, и укрыл своего любимого. Пару минут он стоял и разглядывал такие родные черты, не в состоянии куда-либо идти, но потом вспомнил, что нужно приготовить завтрак и быстро побежал на кухню. Спустя 15 минут зашёл Мерлин, вплотную подошёл к спине Артура и, обнимая его, стал целовать лопатки. Когда он оторвался от этого увлекательного занятия, то сказал: — Доброе утро, милый. — Доброе утро. — Кстати… — он уходит в гостиную, возвращаясь с коробкой в руках, — с Рождеством! — Стой, жди здесь, никуда не уходи! — Пендрагон, я сейчас стою в трусах и с одеялом на плечах, в квартире одного из самых привлекательных мужчин Лондона, как ты думаешь, я вообще когда-либо уйду? — кричал Мер в глубь комнат. — Значит только « одного из »? Очень жаль, думал, что я лучший. — он входит в кухню с похожей коробкой. Мерлин сразу взялся открывать подарок, и когда увидел, что там, чуть не заплакал от переизбытка эмоций. Он сразу же кинулся Артуру на шею. — Это просто… Я так сильно люблю тебя, ты знаешь? Пендрагон, ты действительно самый лучший мужчина не то, что Лондона, а и всей Англии. — пока он говорил это, то успел поцеловать каждый миллиметр лица своего парня.  — Я рад, что тебе это понравилось. Теперь моя очередь. В коробке у Артура оказался пухлый красный блокнот, с очень красивой короной на обложке, и несколько ручек, явно не дешёвых. — Это для твоей работы, журналюга. Эта корона смотрится с твоим королевским задом. — Тебя чем-то не устраивает мой зад? — хмыкнул тот. — Та нет, что ты, с ним всё более, чем в порядке. — Спасибо, Мер. — За что? — И за подарок, мне действительно очень понравился этот блокнот, обещаю, именно с ним я буду проводить все журналистские расследования, и за твой отзыв о моей королевской заднице — ей приятно. Несколько секунд они молчали, а потом начали заливаться хохотом, словно малые дети.

***

За окном шёл снег. На подоконнике сидели двое парней, укрытие синим пледом, пили какао, и обнимали друг друга так крепко, как только могли. И в множестве параллельных вселенных, в этот самый момент, другие Артур и Мерлин точно так же сидят у окна, пьют горячие напитки, но греются лишь теплом друг друга. Это и есть их момент истинного счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.