ID работы: 5180721

Да будет сладок твой запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Виски со льдом

Настройки текста
Громкая музыка заполняла ночной клуб особой атмосферой. Каждый бит давил на барабанные перепонки, заставляя необычному стуку появиться в груди. Руки и ноги хотели двигаться в такт на ошеломляющем танцполе, где можно было встретить юных талантов. Сценическое освещение позволяло всем цветам сойтись в радужном спектре. Яркие фонари, встроенные в подставки для выпивки мелькали, заставляя прищурить глаза. Здесь было немного жарковато, но кондиционеры работали без остановки. Запах дорогих духов, алкоголя - атмосферная вечеринка. Бармен крутит бутылку Пина колады, показывая на обозрение свои акробатические навыки, созывая народ заказать лишний стаканчик бренди. В VIP - ложах раскуривали кальян, а то и два. Густой дым валил из приоткрытых губ на стол, словно жидкий азот. Аромат белого рома, смешанный с вишневой заправкой витал в воздухе. Кто-то предпочитал сигары, но таких было мало. Здесь не было старых олигархов с лысинами и животами, что привыкли пить коньяк в своём кабинете. Молодёжь вдыхала никотиновый дым в себя, позволяя яду проникнуть в лёгкие. Брюнетка в красном платье, едва доходящее до середины бедра, полностью обтягивая её подтянутую фигуру, пыталась пробиться через толпу к барной стойке. Она уже довольно давно отдавала себя танцу с каким-то мужчиной, что привлек внимание Ее Величества. Она могла отдать ему должное - он знал, как правильно подкатить к дамам её типажа. Реджина присела на стул, переводя дыхание. Её укладке давно пришёл конец, но сейчас это не волновало брюнетку. Она заправила чёрную прядь волос за ухо и подняла свой взгляд на бармена, который улыбнулся ей. -Яблочный сидр? - попытался угадать мужчина. Его взгляд так и выдавал весь флирт, аккуратно спрятанный в словах, но скрытность не удалась. Миллс тут же поняла, что бармен выводит её на игру, но она была не против этого. В ней было уже достаточное количество алкоголя, чтобы думать далеко не рационально. Глаза женщины тут же загорелись, когда она заметила, что тот парень, который только что отжигал с ней на танцполе, смотрит на неё, переговариваясь о чем то с другом. Он провёл своей ладонью по волнистым волосам и улыбнулся. - Ну нееет, это скучно. - Её слегка пьяный голос вызвал умиление у мужчины. Он улыбнулся и посмотрел на ту самую, что сидела напротив него. -Так что же вы хотите? - Заинтересовася он. - Могу подарить вам популярность, забвение; либо же могу окунуть в волшебный мир, полный магии и сказок. Реджина поближе придвинулась к стойке , и её глаза стали на уровне его. Она смотрела внимательно, изучая синеву его взгляда. -А вы волшебник? - кокетливо спросила она, прикусывая нижнюю губу. Эта горячая брюнетка заставляла пересохнуть горлу и затуманить мысли. Её взгляд тигрицы показывал истинную натуру этой леди. -Я могу быть кем угодно. - Усмехнулся тот. Миллс полезла за сумочкой, что лежала на стойке. Она порылась в своём бумажнике и достала несколько купюр. Женщина твёрдо опустила их на стеклянную поверхность и придвинула к мужчине. -Тогда сегодня я хочу, чтобы вы были моим гидом, сказочником, поручителем. - Почти прошептала она, специально растягивая слова. -И что же мне делать? - Оторвался от протирания бокала мужчина и отложил в сторону работу, увлеченно наблюдая за брюнеткой. -А что делают волшебники? -Создают магию, - мягко ответил он. -Тогда удивите меня, - бармен принял её слова за поединок, что начался ещё с того момента, как эта женщина только произнесла название алкогольного напитка в первый раз у барной стойки за этот вечер. -Вы довольно состоятельная особа, это видно по вашему модельному платью, которое можно приобрести только в фирменных магазинах дорогого бренда. Вы не отказываете себе ни в чем, и это также заметно по выбранному месту, куда вы попали. Самый дорогой клуб города далеко по карману не каждому. Вы выпили уже достаточное количество алкоголя, но пришли сюда не за этим. Возможно, что вы хотите отвлечься, а может, забыть проблемы. Так что же это? Расставание? Не думаю. Я видел, как вы флиртовали с тем парнем. Значит, отношений у вас давно не было, и вы готовы даже провести время с геем. И вернёмся к началу. Неуверенности в себе тоже не видно. Вы бы не стали кокетничать с простым барменом. Вывод: у вас напряженная работа, и вы реальный трудоголик. Вам хочется веселья, секса и отдыха для души. Женщина сидела с открытым ртом. До неё не могли сразу дойти слова, сказанные этим мужчиной. Алкоголь в крови не давал думать трезво, затормаживая работу мозга. -Сукин сын, да ты чертов гений! - воскликнула она. Бармен улыбнулся, что снова ему удалось применить свою наблюдательность и вызвать бурю таких эмоций. Он принялся снова отбирать фужер, но краем глаза следил за той, что приходила в себя. -Прям в точку? - переспросил мужчина, пытаясь убедиться в своих способностях. -Именно, чёрт побери! - он услышал, как её язык немного заплетается. Она, действительно, перебрала, но 50 грамм не будут лишними, а лишь принесут прибыль клубу и больше улучшений её состоянию. Бармен отошёл к другой части бара. Он достал с третьей полки бутылку какого-то напитка,внимательно читая название. Затем, мужчина ушёл совсем на другой конец. Он что-то там колдовал над её напитком. В конец, Миллс стало скучно, и она полезла за своим телефоном. Женщина увидела три пропущенных вызова от Грэма. Она безразлично швырнула телефон на стойку и запустила пальцы в волосы, массируя виски. Опять он. Почему не может просто исчезнуть из её жизни, отпустить. Этот мужчина не знал, что с каждым появлением в её жизнь делает только больнее, а может, это был такой план? К этому времени, пока Реджина придумывала в голове все способы избавления от этого наглеца, мужчина подошёл к ней с готовым напитком. -Что это? - спросила Миллс. -Не доверяете мне? - флиртовал он. -Хочу убедиться, что мне это поможет, - улыбнулась Реджина, снова встречаясь в битве взглядом голубых и карих глаз. Мужчина поставил стакан с выпивкой на стол, а сам склонился ближе к брюнетке. Громкая мызыка не позволяла её слышать слишком хорошо, да и алкоголь в её организме уже вызвал побочные эффекты. -Это напиток, который зовёт на подвиги, даёт силы, даже вершит приворот. -Могу пологать, что это эликсир, который позволит мне забыть весь этот разговор в приступах сильной головной боли на утро и рвотных позывах. - Засмеялась женщина. -Это просто виски. В нем ни капли волшебства. - Снова улыбнулся бармен. -Тогда я хочу, чтобы ты вдохнул волшебство. - Игралась Реджина. -За магию надо платить, миледи. -Я готова отдать любую цену. - Поддержала она. -Например? - не переставал сдаваться мужчина. -Могу назначить вам свидание на вторник. - Продолжала кокетничать женщина. Она взяла салфетку. Миллс потянулась к сумочке, доставая оттуда карандаш для поводки глаз. Её слегка трясущиеся руки выводили цифры. - Вот мой номер. - Протянула она заветную бумажку. -Могу я узнать хоть ваше имя? -Реджина Миллс. - Коротко ответила она. -Я... - хотел было ответить мужчина, но та его перебила. -Робин. Знаю. Я вижу ваш бейджик. - Усмехнулась она. Женщина притянула к себе стакан, осушив его одним лишь глотком. Напиток обжег ее горло, заставляя слегка онеметь небушко, но неся за собой букет привкусов. Внутри все приятно обожгло. Она посмотрела на мужчину, что по-прежнему продолжал улыбаться этой таинственной даме. Реджина встала и направилась в сторону уборной, чтобы привести в порядок свои волосы. Робин видел, как брюнетка столкнулась с какой-то незнакомой ему девушкой. Они смеялись, а затем вместе отправились в дамскую комнату. Локсли сжимал в руках её салфетку с номером. Эта женщина чем то зацепила его. Реджина Миллс - обаятельная чертовка, что полна тайн. Но кто он? Новая пешка в её игре, а может, все же больше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.