ID работы: 5180801

Не стоит ходить ночью в лес

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер неистово дул, не оставляя попыток затушить костёр. Йеннифэр в который раз щелкнула пальцами, чтобы поддержать его. В ночном лесу то и дело что-то шуршало, хрипло дышало и скрипело. Женщину это давно перестало пугать, но всё же она чувствула себя неуютно в таком месте в одиночестве. Чёрт бы все это побрал. Ну и зачем, позвольте узнать, она выехала так поздно? Теперь и не вспомнишь. Да и неважно. Важно то, что сейчас она находится в сердце тёмного леса совсем одна. Хотя, почему это одна? С ней конь и магия. А в мастерстве ей не откажешь, может победить самого дьявола. Успокоив себя, Йеннифэр прикрыла глаза. Вспомнила, что неподалёку дорога, по которой часто проезжают торговцы. Стало ещё легче и женщина почти заснула вконец уставшая. Шорох совсем близко заставил её распахнуть глаза и чуть приподнятся на локтях. Лошадь настороженно вглянулась в темноту, как и её хозяйка. - Прошу прощения, сударыня. Я, видно, напугал вас, - из под тени деревьев вышел не очень приятной наружности полноватый мужчина. - Я не враг, успокойтесь, - усмирял он Йен, увидев, как поднимается её рука, готовая к бою. Пришедший не внушал никакого доверия, и Йен даже не подумала отступить. - Кто вы такой? - на ладони уже плясал синий язычок пламени. - Я простой торговец, проезжал мимо. Но уже пришлось заночевать. Я уж думал в одиночестве останусь, а тут вы внимание костром привлекает, - до мурашек по коже неприятным голосом говорил мужчина, сладко улыбаясь. - Между прочим, сударыня, я бы на вашем месте не разжигал огонь в лесу, полном хищников. Свет может привлечь их. Йеннифэр раздражённо фыркнула. - Идите своей дорогой, мне не нужна компания. Слишком поздно услышала она шелест сзади. Слишком поздно растолковала причину внезапно ускорившегося пульса. Кто-то накинул верёвку на горло. Йеннифэр тут же потянулась к ней, мечтая освободить дыхание. Торговец, увидя, что руки больше не могут ему навредить, бросился к женщине и стянул их. Через несколько секунд запястья были привязаны к дереву и чародейка почувствовала спиной влажную кору. Ноги Йен подкосились. Как при резком выдохе все вышло и стало пусто. Йеннифэр чувствовала...ничего... Веревка на горле исчезла, дыхание возобновило нормальный ритм. Девушку подхватили, не давая упасть, чьи-то грубые руки. В мгновение ока она оказалась подвешена, сапоги больше не касались земли. — Какого черта, - прорычала Йеннифэр, дернувшись. Напрасно, веревки были крепкими. — Потише, чародейка. Мы найдем чем занять твой ротик, - улыбнулся мужчина, неприятно засмеявшись. Откуда-то из-за спины вышли еще двое. Видимо, они и связывали. Они тоже засмеялись, но было видно, что слова толстяка они прослушали. Самый худой и младший паренек куда-то увел взволнованную лошадь Йен. Второй пожирал взглядом девушку, чуть ли не роняя слюни на землю. Выглядело это омерзительно так, что Йеннифэр позволила себе скривиться. Толстяк стоял настолько близко, что ему достаточно было бы протянуть руку, чтобы коснуться чародейки. Что он и сделал. Водя по изгибам идеальной фигуры Йен, он заставлял её злиться все больше. Связанные руки не позволяли воспользоваться магией и впервые за долгое время девушка почувствовала себя по настоящему беспомощной. Когда младший вернулся, толстяк уже стягивал с Йеннифэр платье. Паренек поспешно приблизился. По его взгляду можно было понять, что это самое лучшее, что могло бы с ним произойти, и он не хочет пропустить ничего. В какой-то момент Йен поняла, что абсолютно обнажена. Все, что смогли сняли, остальное - порвали и порезали и отбросили в сторону. Девушка почувствовала как побежали мурашки по спине. То ли от подувшего ветерка и не слишком теплой погоды, то ли от осознания, что это действительно случится. Все это не сон, не ужасный кошмар. Толстяк, по-видимому, был главным в их компании. Он первый ослабил шнурок на штанах. Но так и не спустил их. Резко приблизился к чародейке и грубо поцеловал. Йеннифэр думала, что её стошнит. Но этого не произошло, а толстяк отошел и вновь засмеялся так, что захотелось проткнуть ему глотку ножом. Второй что-то шепнул малому, тот кивнул и зашел за дерево. На какой-то миг девушка почувствовала онемевшие запястья. Босые ноги коснулись холодной земли. Руки продолжали опускаться и Йен пришлось опуститься на колени. Паренек ехидно засмеялся, на секунду став похож на гиену. Девушка отметила про себя, что он выглядит жалко. Даже хуже, чем она сейчас. Толстяк наконец спустил штаны и приблизился к Йеннифэр. Чародейка обнажила зубы, вполне понятно намекая. — Держи зубки на месте, если не хочешь, чтобы я их все выбил. А потом можно будет и глазки выколоть, и пальчики на ножках отрезать, - очень ласково и понятно предупредил толстяк. Открыть рот девушке он не смог. Зажимать нос тоже оказалось не лучшим вариантом - Йен дышала через зубы, приоткрывая губы. Но вдруг она почувствовала боль на левой ягодице. Паренек шлепнул её и это оказалось действенным. Йеннифэр почувствовала на языке отвратительный член толстяка. Грязный, с дурным запахом, он грубо ходил по её рту, пока его обладатель довольно смеялся, одобряя поступок малого. К горлу поступила тошнота. И Йен не сдержалась. Её вывернуло прямо на сапоги толстяка. Тот удивленно отпрыгнул. — Неужели никто не научил шлюху, как правильно принимать член? - насмешливо сказал он и подошел к девушке. Он взял ее лицо рукой и надавил на щеки, заставив губы сложиться "уточкой". — Или практики давно не было? Забыла свое предназначение, что ли? Чародейка сделала над собой усилие и плюнула в лицо толстяку. Получилось очень метко. Тот неспеша, но сильно замахнулся. Пощечина. Голова Йеннифэр безвольно дернулась. Мужчина брезгливо вытер слюну девушки. — Напомните чародейке, где её место, - рассерженно бросил он. Горящей щеки Йен коснулся член мелкого. Он с удовольствием еще раз шлепнул её по ягодице, оставив новый красный след своей ладони и звон в ушах Йеннифэр. Далее последовало грубое насилие. Парень долбился, ему явно не много нужно для удолетворения. И правда, кончил он довольно быстро. Глотать сперму девушка категорически отказалась и она оказалась на земле и стекала по подбородку. Второму времени понадобилось дольше, а свое семя он размазал по лицу чародейки, которая уже даже перестала сопротивляться, а лишь повисла на веревках, ожидая, когда все это кончится. Вдруг резко вернулся толстяк. Ни слова не сказав, он поднял ногу Йен, заставив её вскрикнуть. Она была абсолютно сухая, как и член мужика. Он грубо насиловал чародейку, заставляя её стонать от боли. Вновь затошнило, к глазам подступали слезы. И опять девушку вырвало. Толстяк сплюнул ей на спину, не собираясь останавливаться. Двое остальных яростно дрочили, наблюдая за происходящим. Потом все остановилось. Но лишь на пол минуты. Насильник хмыкнул. Йен ощутила его член у своего заднего прохода. Крик девушки разнесся по лесу, но все напрасно. Медленно, дюйм за дюймом продвигался член. Девушка сорвала голос. По ногам потекла струйка крови. Толстяк рывком преодолел оставшееся расстояние. Схватив Йен за волосы, он быстро начал двигаться. Девушке показалось, что она теряла сознание, а может и нет. Её беспристанно тошнило, боль не утихала и казалось, что конца этому никогда не будет. Пожалуй, не стоит ходить в лес ночью одной. Даже, если ты чародейка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.