ID работы: 5180819

Породии историй про Крипипасту

Смешанная
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
... ... ... Привет, меня зовут Инедарк Сью-Ли и я демон. Мой папа ЗАЛГО. У меня глаза цвета крови, а когда я злюсь, они могут воспламенятся. Я живу со своими приёмными родителями, которые меня избивают. Отчим вообще охуел. Он меня насилует! Но я тип никому не рассказываю, ведь я тип по плану должна стать убийцей, а не обратиться в центр поддержки или опекунства! Я уже привыкла к тому, что меня насилует мой батя. В школе надо мной все стебутся, только учителя меня любят. Они знают, какого мне, и они мне ставят высокие оценки! Но однажды, во время очередного избиения одноклассником, мои глаза заполыхали! Всех откинуло мощной волной... Сисек! Мои сиськи сделались больше, они стали 1054367632672257334 размера! Они начали проламывать стены, придавливая других учеников! Мне стало одновременно хорошо и страшно. Я вся тряслась от страха! ( А может от траха? — Прим. Автора!) Когда все были убиты, мои сисяндры вернулись в прежний размер. Родителям я мстить не буду, так как ( Тебе нравилось то, как тебя насилует твой отчим! — Прим. Автора!) я тип ненавижу людей, и как бы мне не хотелось причинить вреда родителям, я этого делать не буду. Ведь они, тогда, по логике, замучают больше людей! Мои глаза до сих пор полыхали пламенем! ( Страстей!—Прим. Автора!) Захватив из столовой нож, я побежала в лес. Говорят, что там происходили множество убийств, но мне посрать! Меня туда тянуло. И вот, добежав до старого особняка, я разломала дверь своей магией! ( Как ты сумела пройти мимо Граффити, который является стражем входа в лес? — Прим. Автора!) Там я увидела Слендера в розовом халатике, который готовил блинчики. На меня уставилось тысячи глаз. Я сразу побежала к Слендеру, в меня полетели ножи, но с помощью телекинеза я отправила их туда, откуда они прилетели. Я добежала до него и обняла. Он тоже меня обнял. Потом он подозвал ко мне Кагекао и сказал ему, чтобы тот проводил меня в мою комнату. Но тут во мне что-то колыхнулось, мои глаза перестали гореть и я потеряла сознание. Очнулась я в мёд.пункте, рядом со мной сидел Офендер и Клокворк. Офендер сказал, что я потеряла сознание и мои сисяндры раздулись, а он, увидев это, затащил меня в его комнату и... Думаю, дальше объяснять не надо. Клокворк спросила у меня, как я это делаю, она тоже хочет такие сисяндры. Но, посмотрев на свою стопу, она меня уже не слушала. Она сказала: "Какая у меня охуенная стопа..." Я быстро встала, так как у меня была быстрое заживление, а Клокворк с Офендером остались любоваться охуенной стопой Клокворк. Выйдя, я увидела, как ко мне летит БЕН с букетами роз. ( 0о). — О господи, ты жива! Я волновался за тебя! И да, вступление. Я типа твой парень, ясно? — БЕН посмотрел на меня. Я забрала розы, развернула на 180° призрака-вируса а дала ему пенька под зад. Мне нравится Кагекао! Спустившись на первый этаж, я увидела обнимавшихся Кагекао и Сэди. Я быстро откинула Сэди своей сисяндрой, а та, поджав хвост, убежала. Я села рядом с Кагекао, а он, посмотрев на меня, ПОЦЕЛОВАЛ. Так мы проходили месяц. Я уже успела с ним переспать, и он сказал, что я горячая штучка, а особенно тогда, когда делаю минет. ( Простите за такие подробности — Прим. Автора!) Но один раз, зайдя в комнату, я увидела трахающихся Сэди и Кагекао. Я психанула и ушла к БЕНу в комнату, ведь он до сих пор любил меня! Я ему всё рассказала. Мы поцеловались, а потом он повалил меня на кровать. После удачного траха я спустилась вниз. Там уже стоял Кагекао с цветами. Он стоял на коленях. — Прости меня! — Он подозвал меня рукой. Я подошла к нему, наклонилась, а он резко берёт и хватает меня за мои сиськи! — Я вижу, тебя кто-то трахал... Кто это?! — И тут такой БЕН слетел к нам вниз и ударил Кагекао в харю. Потом завязалась драка. ПРИБЕЖАЛ Слендер и ударил двоих сковородкой. — Тихо, сестричка, не бойся, тебя никто не обидит! — Слендер погладил меня по голове, а я обняла его. Сидя в своей комнате, я поняла, что люблю Слендера. Спустившись к нему в кабинет, я постучала. Стоп, а нахуй стучать?! Я выбила дверь своим взглядом, а Слендер сидел в своём кресле, сшитым из кожи других. Он был одет в розовый костюм и читал сказки. Как только я начала подходить к нему, я почувствовала очень мощную энергию, которая исходила от выхода. Мои глаза снова загорелись, а сиськи начали медленно раздуваться. В кабинет Слендера телепортнулся ЗАЛГО. Он посмотрел на меня и сказал Слендеру, что бы тот отдал меня ему. Я крикнула : "Нет! Тебя со мной целую жизнь не было!" — ЗАЛГО посмотрел на меня и разорался: — Молчи, сучка! Твоя мамаша была получше тебя! Тебя уже все трахали, остался один я! — Тут подходит Кагекао и царапает ему глаза. Тот одним мощным ударом... Кости сбивает Кагекао с ног. Этого я не выдержала. Моя сиська полетела ему прямо в харю, но он успел увернуться и даже пожмякать её. Моя вторая сисяндра раздулать и начала стучать ЗАЛГО по голове. В это время первая сиська взяла в сосок нож и пырнула ЗАЛГО в горло, а потом и в сердце. ЗАЛГО свалился и здох, а мои сиськи приняли прежний размер. Я получила уважение от Крипипастеров и через месяц мернулась к Кагекао. У меня появились враги в лице Нины и Сэди, а также БЕНа. Я стала королевой Крипипасты и получила прозвище " Королёва Дарк", или " Королёва размеров Сью-Ли!" Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.