ID работы: 5180826

Не моя.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Я ненавидела это место всей душой, каждый уголок, каждую трещинку, каждый кабинет. Абсолютно всё в школе отталкивало меня. Духота душит, а решётки на окнах не позволяли вдохнуть хоть капельку свежего воздуха и создавали ощущение тюремной камеры. Мне предстоит здесь провести оставшиеся 9 месяцев моего заключения. Это последний год моего пребывания в клетке. Всего лишь несколько месяцев. Так мало. Так мало времени мне осталось видеть тебя. Мысли, словно петля, затягивают узел на моей шее и душат. Я хочу увидеть тебя ещё раз. Ещё хоть раз. Пожалуйста. Прошу. Я ищу тебя взглядом в толпе столь ненавистных мне людей. Но тебя сегодня нет. Ты не считаешь нужным ходить в школу. Ты совсем взрослая. Взрослая и не моя. Снова бросаю взгляд в толпу, тебя там конечно же нет. Ругаюсь на себя. Просто потому что знаю, что отчаянно хочу увидеть тебя там.

***

Ты старше меня на 2 года. Ты неоднократно оставалась на второй год и застряла вместе со мной в тюрьме под названием "Школа". Я не знаю твой адрес, не знаю номер телефона. Я ничего о тебе не знаю, так же как и ты обо мне. Просто по воле случая нам ни разу не доводилось сталкиваться. Очень часто так бывает. Но я прекрасно помню тот день, когда впервые тебя увидела. Помню тот самый день сентября. Такой холодный и мрачный. Лил дождь и солнце никак не хотело выходить, прячась за стаями туч. И вот тогда я впервые увидела тебя. Ты стояла за углом школы, твои тонкие пальчики сжимали горящую сигарету. А губами ты нежно касалась её кончика. Тебе было похуй на учителей, которые могли тебя увидеть, на осуждающие взгляды проходящих мимо людей. Ты стояла потупив взгляд в землю и выводила узоры носком ноги, даже не подозревая что я так пристально смотрю на тебя, изучая каждый сантиметр твоего тела, каждую ямочку, каждый изгиб. Твои зелёные волосы были мокрыми от дождя, а на глазах потекла тушь. Я смотрела на тебя так ещё минут пять, но мне они показались вечностью. Нет, не смотрела, а просто пялилась. Стараясь как можно тщательнее изучить тебя и запомнить. Ты просто чертовски красивая. И это не выносимо.

***

Первый месяц осени промчался очень быстро. Каждый унылый день сентября я снова и снова искала тебя глазами. Выучила твоё расписание наизусть и сотни раз проходила мимо кабинета где у тебя шли занятия, лишь бы мельком взглянуть на тебя. Посмотреть и почувствовать как учащённо бьётся моё сердце. При виде тебя я задыхаюсь, словно чьи-то руки душат меня. Ты причина моей бессонницы, причина по которой я не могу нормально думать и совсем не могу сосредоточиться на важной работ. Я больна. Это не та болезнь, которую может вылечить врач, она внутри, у меня в груди. Мои рёбра. Они как будто впиваются в лёгкие, каждый раз, когда вижу тебя. Я просто одержима тобою до фанатизма. Как же больно любить тебя и знать, что ты никогда не будешь моей. Я готова быть для тебя чем-угодно. Даже чёртовым стулом, лишь бы ощущать прикосновения твоего тела, лишь бы чувствовать твоё тепло, твоё сердцебиение. Я влюбилась в тебя с первого взгляда, с первой улыбки на твоём лице. Я убила в себе все себе все сомнения, когда увидела тебя. Весь этот месяц я живу лишь тем, что мы снова с тобой останемся вдвоём и я буду молча любоваться тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.