ID работы: 5180864

Ходоки уже не в моде

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Чирк*-*Чирк*-*Чирк* Пламя зажигалки наконец вспыхнуло. Долгий вдох — задержка в несколько секунд — выдох. Еще одна пачка за этот день полетела в мусорку. Так заканчивался каждый рабочий день Эдварда. Он закуривал и медленно брел в сторону своей съемной квартиры. Раньше он был другим.не курил так много, не работал в офисе, старался побыстрей оказаться дома. Но.с тех пор как его любимая практически ничего не объясняя, исчезла. *** Это был солнечный майский день, он возвращался с еще одной вылазки. Придя домой, он увидел собранный рюкзак, который она брала только в случаи совместных вылазок. — Мари, Ты куда-то собралась? Кажется я не планировал в ближайшее время вылазок, эта была крайне удачной. — Эдди, у меня нет времени все подробно объяснять. Да и не стоит. Лишние проблемы Тебе ни к чему. Скажу только, что мне нужно срочно исчезнуть, уйти на дно. Не знаю надолго ли или может навсегда. Извини. Я очень Тебя Люблю и Ты знаешь это. Но то что я сейчас делаю, крайне необходимо. На этой фразе она страстно его поцеловала, зашнуровала берцы, подтянула лямки и вышла из квартиры, оставив ключи в прихожей. Эдвард так и стоял, не раздевшись и смотря в одну точку, еще долгое время.Он до конца не мог понять, что же только что случилось. *** Через пару недель после её исчезновения в его дом заявились. Они просто вышибли дверь. Когда она рухнула на пол, Эдвард уже был за углом прихожей с пистолетом на изготовку, но вместо гостей в квартиру прилетела шашка с усыпляющим газом, а за ней вошли трое в противогазах. Когда он очнулся, то был пристегнут к батарее. Двое стояли поодаль, направив на него АКМ, третий сидел рядом на корточках и вопросительно смотрел. Лица всех троих были спрятаны под масками, не скрывая лишь глаза и рот. — Где эта Шваль? — спросил он приторным голосом. — Я со швалью никогда не водился, до сегодняшнего дня. Оу, вы же не подумаете обидеться? Тут же один из двух охранников дернулся в его сторону, но главный остановил его взмахом руки. — Не в твоей ситуации нам грубить, просто скажи где Она и мы уйдем, предварительно даже освободив тебя. И в твоих же интересах с нами сотрудничать, иначе нам придется пустить тебе пулю в лоб. Неужели ты так хочешь умереть? — Вы так и так меня убьете, какая мне должна быть разница? — Оооохх, ты начинаешь мне надоедать. Сыворотку! — строго потребовал он и тут же в его ладонь вложили какой-то шприц. Колпачок с иглы упал на пол. Главный приблизился еще ближе к Эдварду и вогнал шприц ему в плечо. Спустя пару минут, сознание Эдди помутилось. *** Он вновь очнулся, лежа посередине комнаты в луже своей блевотины. Все тело болело так, словно он упал с третьего этажа. Как ни странно, дверь была поставлена обратно. *** Эдвард так и не узнал кто это был и что он им сказал, пока его сознание было помутнено. После этого случая он чувствовал себя предателем своей Любви. Он не смог Её защитить, остановить.скорее всего даже не смог смолчать, когда в него ввели эту дрянь, хоть он ничего и не знал особо. *** С тех пор он прекратил совершать вылазки, сменил жилье, паспорт, оставив известные одному ему и его Мари, знаки. Устроился на работу офисным планктоном и пытался дальше жить. *** Наконец он добрался до своей квартиры. Проверил никто ли не вскрывал дверь, нет ли кого на лестничных площадках этажей выше. И только потом открыл дверь. Раздевшись, Эдвард как и всегда направился в душ, чтобы смыть ещё один отвратительный день. После, заказав еду из ближайшего ресторанчика, он включил радио и налил себе виски. В скором времени пришел курьер с едой. Так он и провел весь вечер. Поев, сидел, слушал радио, да попивал виски. Ближе к полуночи он отправился спать, ведь завтра нужно было идти на столь ненавистную работу. *** Всё это время он пытался втайне найти Её. Пробивал все возможные данные по спец. каналам, угрожал всевозможным людям, кто мог знать, платил бешеные деньги, пытался отследить маяк, что был вшит в рюкзак. Но ничего не помогало. Она просто исчезла, будто Её и не было никогда. Не зря он когда-то учил Её всему этому. Ученик превзошёл своего учителя… *** Как всегда, Эдвард спал очень беспокойно. Но эта ночь была какой-то иной… Возле кровати задрожал воздух и начал проявляться силуэт. Эдди тут же открыл глаза.и увидел Свою Мари. Она показала знаком молчать. — Эдди, любимый, как же я давно Тебя не видела. Прости меня за исчезновение. Она приблизилась. Села на него и начала нежно целовать. Поцелуи становились всё более страстные. Руки стали расстегивать рубашку, гладить его тело. Потом начала спускаться ниже и расстегивать джинсы. Уже скоро одежда им больше не мешала.Дыхание их участилось, она дрожала от желания. И вот он вошел в Неё. Она слегка застонала и начала двигаться, всё ускоряя темп. Всё это было словно сквозь пелену, урывками. Эдвард не мог сказать, сон это или явь. Для яви слишком нереально. А для сна слишком реалистично. Тем временем Она двигалась всё быстрее и стоны вырывались из Её груди. Ещё немного и она стала царапать Его грудь от удовольствия, а крики стали громче. Вдруг Эдвард задрожал всем телом и кончил, Мари в это же время откинулась назад, проведя когтями по груди, оставляя кровавые полосы и впилась Ему в ноги, закричав. А затем опала, прижавшись грудью к нему, запачкавшись в Его крови. Через недолгое время Она открыла глаза и посмотрела Ему в глаза. — Эдди.Они нашли меня. Я…я.не смогла убежать. Прости. Это была наша последняя с Тобой встреча. Я хотела, чтобы Ты навсегда её запомнил. После этих слов Эдвард вновь лишился сознания. Он вскочил от будильника как ужаленный. В первую очередь ему вспомнилась ночь.и он поторопился к зеркалу. Вся грудь была в царапинах от ногтей.В доме не было никого, даже следов присутствия. С каждой минутой он всё ярче вспоминал ночь.и осознание того, что это было на самом деле, разрывало его изнутри. Еле преодолевая боль, цепляясь за дверные косяки и стены, он добрел до сейфа, с четвертой попытки ввел код. Внутри, кроме фальшивых паспортов и денег лежала заряженная беретта. Он долго смотрел на неё. Затем вытащил. Направил дуло в висок.и выстрелил с именем «Мари» на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.