ID работы: 5180930

Первая любовь.

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вступление. Это было так давно…что она и не вспомнит с чего и когда именно началось. Осень переходящая в зиму. Где-то здесь все начиналось. Школа. Их связала школа. Которой уже не существует. Неужели прошло настолько много времени? Неужели они так повзрослели, и…изменились? 😞 А ведь она всегда хотела чтобы он изменился. Многое в нем. Но она любила его и таким. За что только? Сама не понимала. Но со временем все больше и больше хотела чтобы он изменился. Но это потом, со временем, а сейчас она любила его целиком и полностью, всем своим маленьким и еще детским сердцем. 👧 Да, они были ещё детьми. Не то чтобы совсем, скорее подростки. Но разве могут столь юные подростки так отчаянно любить? Она могла. Могла и любила. Как умела. Как чувствовала. Они встречались каждый день. Как здорово что в школу нужно ходить каждый день! Она и без него любила школу, а уж с ним, она её просто обожала. Вот только, выходные, они их разделяли. Но все же они находили способ общения. Все таки техника дошла до домашних телефонов. 📞Именно они их выручали. Болтать они могли целыми днями. О чем? Да она уже и не помнит. Хотели знать друг о друге все. Это было так волнительно.даже по телефону они нервничали и стеснялись, а при встрече так тем более.😌 Они помнила те записки, как это было мило. На перемене обменивались посланиями, а урок был нужен лишь для того, что написать ответ.📝 Да. Успеваемость тогда её не заботила, что было не очень хорошо. Увидеть его в школе-вот что было важно тогда. Конечно сейчас, со свежими мозгами и здравым смыслом она понимает что это было как минимум глупо. Но тогда…тогда её ничто не заботило Тогда ей было достаточно увидеть его выразительные глаза, чтобы забыть обо всем. Она и подумать не могла что его улыбка, станет для неё ярче солнца. А его отсутствие будет сгущать тучи над её маленьким беззаботным миром✴ Это была первая Любовь. Они были молоды и прекрасны, любили и были любимыми. Казалось что так будет всегда. Но ничто не может длиться вечно. Все меняется. И тут, она впервые заметила что он начал меняться. Рано или поздно это должно было случиться. Но она не была к этому готова. Почему? Зачем? Что было не так? Она не понимала. Она просто любила.💔 И если рассказывать эту историю полностью, это займет очень много времени, ведь она так и не закончилась. Запаситесь терпением, и я все вам расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.