ID работы: 5180953

Эффективный метод

Слэш
PG-13
Завершён
545
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 9 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Единственный выходной день испорчен. Вместо того, чтобы идти в бар с друзьями, Антон сидит на кафельном полу собственной ванны, вжавшись в угол. Паника начала его охватывать ещё на съёмках, но не придав этому значения, Шастун продолжал работать.       Не удивительно, что до дома парень добирался бегом, отказавшись от мирного передвижения на машине, и переступив порог своей двухкомнатной квартиры, он почувствовал, что его снова накрывает волной страха. Антон старался сохранять спокойствие, опробовал разные приёмы и методики, но ничего не выходило. Он понемногу начал терять контроль.       Звонок мобильного телефона заставил Антона подпрыгнуть на месте, закрыв глаза руками, словно маленький мальчик. Он всегда так делает. Нет, ему не стыдно. Стыдно будет потом, а сейчас невероятно страшно. После долгих колебаний, а если точнее, то через четыре пропущенных вызова, Шастун всё же заставил себя ответить на звонок, стараясь сделать голос более спокойным. — Да? — Шастун, твою мать, какого хера ты не отвечаешь? — доносились крики знакомого голоса. — Я с-спал, прости не с-слышал, — «Очень спокойно, Антон. Браво!» — мысленно выразился парень. Он бы и дальше продолжал беседовать с самим собой, если бы не срывающийся голос Арсения: — Блять, Антон, ты думаешь, что я поверю? Что случилось? — Арсень-ий, п-помоги. Опять… я не справился. — Твою… — в этот момент звонок прервался, и послышались только тихие гудки, от которых хотелось спрятаться, чтобы никто и никогда не смог найти.       Панические атаки длятся не более двадцати минут, но даже каждая секунда, проведённая в этом состоянии, словно вечность. Это похоже на кошмарный сон, от которого ты не можешь избавиться. Вот и сейчас, спустя каких-то семь минут, Антон готов лезть на стену. Таблетки благополучно остались на работе, под тотальным контролем видеокамеры. Замечательно, блять.       Минут через десять, когда Антона начало отпускать, а мир становился не таким уж и страшным, в дверь настойчиво постучали. Парень неуклюже встал с пола и пошёл к двери, в которую всё также продолжали трезвонить. Уже повернув ключ в замке, Шаст собирался открыть дверь, и наконец впустить незваного гостя, но как только он взялся за дверную ручку, в квартиру вбежал обеспокоенный Арс с несколькими пачками таблеток в руках. — Арс? Ты чего здесь? — Как ты? — проигнорировав вопрос, спросил Попов, попутно скидывая с себя обувь. — Нормально вроде, а ты? — он посмотрел на парня, как на придурка, но решил промолчать. Мужчина прошёл на кухню, раскладывая таблетки на столе, а после принимается вчитываться в инструкцию. — Арс, что происходит? Ты разве не должен быть в баре? — Уехал, — бросает темноволосый, не отрывая глаз от бумаги, — Пей, — Попов протягивает пару таблеток и стакан воды. — Мне уже лучше. — Пей!       Шастун закатывает глаза, но всё же выпивает горькие лекарства. Играя на сцене почти с самого детства, и имея большую популярность, Антон не любит повышенное внимание к своей персоне. Ему неловко, когда о нём заботятся, это приятно, конечно, но тогда он чувствует себя обузой. — Спасибо, — тихо отвечает парень, на что Арс просто кивает, — Ты можешь ехать обратно. — Ты же знаешь, что это не последняя паническая атака, Шаст. Я останусь. — Нет, Арс, всё в порядке, правда. — Возражения не принимаются. А теперь угости своего спасителя чаем, — мужчина улыбнулся и присел за стол.       Двое друзей сидели на кухне младшего, разговаривая абсолютно обо всём, о каждой мелочи, забывая о неприятностях, которые так нагло влезли в их круг общения. Антон прервался от веселого рассказа Попова, услышав, что где-то, а точнее у соседей, что-то разбилось. Другие бы никак не среагировали на это, но только не Шастун, он буквально подскочил на месте, пролив на пол весь чай. — Шаст, ты чего? — Там что-то случилось, — начал метаться парень по маленькой комнате. — С чего ты взял? Просто разбилось что-то. Со всеми бывает. — Ты не понимаешь, Арс, — Антон вцепился в воротник старшего мужчины, и притянул его ближе, — Там что-то случилось! — Тош, тише, спокойно, — Попов медленно взял ладони парня в свои, и крепко сжал, — Всё хорошо.       Шастун пытался привести нервы в порядок, но страх полностью охватил его разум. Сначала это был страх за свою жизнь, а потом и за жизнь Арсения. Он думал, что сейчас какой-нибудь псих завалится к ним в квартиру и убьёт всех нахер. Да, вот такая у него буйная фантазия. Шаст вырывает свои руки и хватает со стола нож, намереваясь защитить Попова. — Тох, ты чего творишь-то? — мужчина отшатывается назад, стараясь не порезаться.       Антон не ответил, он лишь с испугом смотрел на Арса, не совсем осознавая, что происходит. Ему страшно. Он в ужасе. Дыхание участилось, руки снова дрожат, а в голове сплошная «каша» из мыслей. — Шаст, постарайся отвлечься, подумай о хорошем, — Попов аккуратно вынимает нож из руки обеспокоенного парня, кладя его на дальнюю часть стола. — Не м-могу. — Попробуй восстановить дыхание. Давай вместе со мной, — Попов вдыхает и просит парня повторить за ним, но ничего не выходит, он слишком напуган, чтобы выполнять что-либо, — Давай, Шаст, повторяй. — Не могу, — совсем тихо повторяет он.       Тогда у Попова остаётся лишь один вариант, он не уверен, что получится, но попробовать стоит. Арсений просто притягивает Антона ближе и целует прямо в губы. Парень широко раскрывает глаза, машинально обхватывая мужчину за шею. Несколько секунд Шастун стоит неподвижно, но после, неожиданно для обоих, отвечает на поцелуй. Отвечает жарко, отчаянно кусая губы, но, в то же время, стараясь быть нежным.       Первым отстраняется Попов, понимая, что он сейчас натворил, но его руки всё равно покоятся на талии Шастуна. — Шаст, я… Прости, — он опускает голову, не решаясь взглянуть Антону в глаза. — Сень, посмотри на меня, — Арсений медленно поднимает голову, боясь даже думать от том, что будет дальше. Попову нравился Антон, но он никогда ничего подобного не делал, а всё то, что творилось на сцене и в «красной комнате», оправдывал тем, что это всего лишь игра, ничего большего. — Тош, прости. — Я же ответил на поцелуй. Почему ты извиняешься? — мужчина задумался, на что Шаст мягко улыбнулся и утянул Арсения в новый поцелуй, в который двое влюблённых мужчин вложили все свои чувства, давно спрятанные глубоко внутри. Чувства, которые так старательно пытались заглушить, от которых бежали, но, стоило им коснуться желанных губ любимого человека, как они решили послать все запреты, и плевать, что скажут друзья. Главное, что они есть друг у друга. Главное, что вместе. Вот прямо сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.