ID работы: 5181006

Странник Края

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Утро, день, вечер я потерянная душа которая блуждает по вселенной так кто-же я? Мне стоит рассказать вам эту историю о том как погибла моя раса... Я Диззен Край, точнее звался так. Мой отец Нерсет Край, мать Эхилаана Край нуу начнём. Мы жили на планете которая так и называлась "Край" мы были первой планетой на которой начиналась жизнь, мы и были первой фракцией. Это началось утром я шёл к дяде Истеву(Я ему помогал) Добравшись до его халупы я спросил -Сегодня нужно с чем то помочь? -Да, Диззен отнеси эту кожанную куртку и зелёную куртку к храму бога. -Это для того чтобы воздать дань нашему богу? -Да, да, только смотри не задерживайся а то у нас полно ещё дел. -Хорошо. Я быстрым бегом раз двадцать по сносил прохожих и услышал очень много не хороших слов, доставив на место я посмотрел на бога и побежал обратно. Добежав я встретил мать... -Ты почему это не с Истевом!? -Мам, я как раз и бегу к нему он попросил отнести куртки. -Не лги, он тебя повсюду ищет. -Но. -Иди к нему немедленно. -Хорошооо... -Хоть чем нибудь занимался помимо простого шатания по городу. Дотащившись до дяди Истева он сказал что я должен кое что узнать, я изумлённо посмотрев пошёл за ним. -Слушай Диззен это очень важно. -Вот бери эту бумажку и к вечеру иди к храму, произнеси то что написано. -Хорошо, а для чего-же? -Скоро произойдёт неминуемое. -Что произойдёт дядя!? Ты мне скажи. -Эти куртки не просты. -Я не понимаю. -Эти куртки носили стражи Края, я передаю тебе эти два артефакта. Вдруг послышались взрывы и началось маленькое землетрясение. -Слушай Диззен, запомни зелёная куртка повышает удачу, а кожаная силу, а теперь бегом отсюда!!! Я выбежал на улицу везде происходили разрухи, я решил побежать к дому забыв про храм. На улице происходил хаос, разруха, гора которая была рядом с нами оказалась вулканом начала извержение, тела горели, все погибали, и где-то в стороне я услышал. -Б**ТЬ ПОМИДОРЫ ЗАЛИЛО. Добравшись до моей улицы которая была уже залита я встретил отца, который схватил меня и откинул в сторону, ноги у него были до мяса обгорелые!!! Он мне сказал последние слова. -Беги сын! И достал красный шарф который кинул мне перед тем как полностью сгореть, я его засунул в карман, и убежал обратно в дом дяди, спустя 4 часа уже вечерело, я вышел повсюду были обугленные тела, почти все дома были разрушены, я вернулся к храму, достал бумажку, и произнёс то что было написано на бумаге. - LeсTA DBO LэкNeS Одел эти куртки, сначала кожаную а на верх зелёную... -Так это боги защищают нас!!! -Вы всё разрушили! Я обещаю что я уничтожу всех вас!!! Я вернулся в уничтоженное поселение и заметил топор в голове обугленного тела Истева,топор вышел легко, я одел шарф он красного цвета, и начал исследовать вселенную, и на 5-й день я нашёл планету на которой жили какие-то очень странные жители не похожие на тех кто жил в Крае. Ко мне подошёл один из них. -Как тебя зовут странник? Я недолго думая быстро назвал имя и им было -Странник Края, а тебя? -Эссен, а откуда ты? -Из Края... -Ох ты, да к нам прибыл полу-бог Я с изумлением спросил. -Смысле полу-бог!? -В прямом в крае же живут одни полу боги!!! Да и у тебя куртки те которые наш Альянс для вас сшил и произнёс для вас заветные слава. -Хмм, а что же я могу? -Для всех кроме полу-богов ты неуязвим, но полу боги могут тебя убить, запомни это и сам бог! -Я... Я единственный кто выжив в Крае. -Эмм.... Мне жаль. -Ничего, а ещё есть фракции по соседству? -Да, рекомендую направиться в Каэр Хард. -Спасибо. Я направился в Каэр Хард, по прибытию я заметил что это очень не обычная планета, да и сама фракция, жители каменные големы, только маленького размера, не гиганты. Я случайным образом пришёл в кузнечную, увидев грустного кузнеца я подошёл к нему. -Что случилось? -Да тебе-то что странник? -Я как-бы помочь хотел. -Хоть бы представился. -Я Странник Края. -А ты? -Мирон. -Так что произошло? -Мою кузнечную хотят сжечь, если я не буду платить дань. -Хмм, я думаю помогу тебе. Мирон слегка повеселел но тут он увидел что кто-то бежит с маслом и факелом, Мирон прокричал. -Это они!!! И они пришли за моей кузничной. Я взялся за топор и воткнул одному каменному голему в коленную чашечку, оттуда вылетела и потекла чёрная грязь, я с изумлением посмотрел и задался вопросом. - Грязь!? Тут же второй побежал на меня с факелом, я резко побежал на него и воткнул топор в глотку. Оба были мертвы, Мирон с большой радостью сказал. -Спасибо, спасибо что помог мне Странник, я сделаю всё для тебя только скажи. -Погоди Мирон, мне нужно их логово, я полу-бог они не смогут меня убить. -О божее!!! Это всё из-за того что я украл немного святой стали в Раю. -Святой стали? -Это сталь которая может убить полу-богов, чертей, демонов и самого Бога с Дьяволом!!! -Хмм если я уберу твоих вандалов, нанесёшь слой святой стали на топор? -Идёт!!! Я вытянул руку Мирону. -Только без обмана, а то я тебе эту сталь в твой каменный зад засуну. Мирон пожал руку. -Без обмана. Через некоторое время я оказался на месте, увидев самого крупного я подумал что он глава и чтобы привлечь внимание я крикнул. -Хэй! Ну что камушки поиграет в игру убей меня? Големы кинулись на меня, были убиты все 25 големов, грязи было очень много,я вошёл в здание и увидел худощавого голема, он задался паникуя вопросом. -К... Кто-ты!? -Я Странник Края, и я от Мирона. -Охрана! -Их уже нет. -Ч... Что-ты хочешь!? -Убить тебя, чтобы ты не тревожил больше кузнеца... -Пощади пожалуйста. Я молча его убил, вскрыв топором глотку. К вечеру я вернулся к Мирону, порадовав его что всё закончено, он на радостях выхватил у меня топор и бегом в кузнечную, под сумерки начался дождик, который закончился очень красиво на восходе солнца. На утро меня поднял Мирон показав топор с отшлифованным деревом, и серебристым топором, на которой была выгравировано "Странник Края" Я с удивлением спросил. -Это точно мой топор!? -Ещё раз так пошутишь выкину его. -Окей... -Нуу мне нужно дальше исследовать этот мир, спасибо за всё Мирон. -Спасибо тебе, ты помог не только мне, я поговорю с главой Каэр Харда, и постараюсь уговорить на то чтобы в случае опасности мы могли предоставить тебе убежище. -А ты настолько что-ли влиятелен? -Да. -Нуу спасибо, если что как нибудь загляну. Я ушёл из города и меня встретила одна девушка. -Привет. -Привет. -Я видела какую ты бойню устроил, может тебе стоит податься в хранители вселенной? -Эмм. -Если что я поговорю с богом он может устроить. Я подумал в голове, вот он отличный шанс отомстить. -Я согласен. А после Хлоя(которая и заразила Бога заставив его уничтожить край) подняла меня до статуса хранителя вселенной, и я охранял вселенную по 7-ю вселенную пока не узнал правду о Хлое и о её плане захватить власть над Раем путём столкновения Ада и Рая, ну а там и познакомился с Пророком на Миассе. Я понял кто я... Я Странник Края.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.