ID работы: 5181147

Спасибо тебе за всё.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Родила. Ро-ди-ла. Таисия. Дочка. Не обращая внимания на весь поток мыслей, скидываю вещи в чемодан, попутно набирая Яну, чтобы оповестить об отмене концертов. Мне необходимо тебя увидеть. Необходимо поздравить. Необходимо обнять. Ты мне необходима. Застёгиваю чемодан и вылетаю из гостиницы, так же быстро залетая в такси и называя адрес аэропорта. Астрахань-Москва. Долгие 2 часа 15 минут, и я у тебя. Есть время, чтобы всё обдумать. Когда же ты, сумасшедшая моя блондинка, так плотно засела в моей голове? Почему ты упорно отказываешься оттуда выходить? Знаешь ли ты ответы на эти вопросы? Я знаю. Время полёта, действительно, оказалось долгим. Невыносимым. Мучительным. Но я стойко перенёс это время. Только вот стюардесса в красном костюме с приветливой, слегка наивной улыбкой так не думает. Она подходила ко мне раз шесть и спрашивала, всё ли со мной в порядке. Как объяснить человеку, что у меня остраянехваткатебя? Это болезнь такая, милая моя. Только вот она из ряда неизлечимых. Без вакцины. Нет лекарства. Всё. Конец. Я смертельно болен. Тобой. Москва встретила меня снегом. Чистой белой пуржищей с ветром. Я думал, что меня унесёт. Куда-нибудь подальше от тебя. Ошибся. И слава Богу. Захожу в роддом и сразу направляюсь к тебе. Знаю этаж. Знаю палату. Всё знаю. Спасибо, Гагарина. Выручила. Открываю дверь 46 палаты, предварительно постучав. Вижу твою лучезарную улыбку. Счастлива. И я тоже. Протягиваю тебе цветы, притягивая тебя к себе. Обнимаю. Обнимаешь. Здравствуй. Контрольный поцелуй в щёку. - Спасибо, что пришёл. - шепчешь ты, улыбаясь. - Как я мог не прийти? Пожимаешь плечами. Не знаешь. Вот и я не знаю. Молча берёшь меня за руку и подводишь к кроватке, показывая мне девочку. Заглядываю внутрь и вижу два приветливо-изучающих глаза. Таких же, как у тебя. Твоя девочка, видно. - Можно взять на руки? - тихо спрашиваю я, посмотрев на тебя. Ты киваешь и достаёшь Тасю из кроватки, аккуратно передавая её мне. - Тасечка, знакомься, твой папочка. - шепчешь ты, обнимая меня за шею. - Здравствуй, дочка. - рассматривая нашу дочь, проговариваю я. Девочка медленно засыпает у меня на руках, и ты нежно перехватываешь её и укладываешь в кроватку, поворачиваясь ко мне. Я ухватываюсь за твою талию и прижимаю тебя к себе. - Спасибо за дочь, любимая. - целуя тебя в губы, прошептал я. И знаешь, в этот момент я готов простить тебе всю эту твою нелепую затею с "отцом" Таси. И то, что в заголовках стоит его, а не моя фамилия. Зато в свидетельстве о рождении записано "Билан Таисия Дмитриевна". Это ли не главное? Ты останешься в моей голове, пока я этого хочу. А хочу я этого всегда. И не планирую это менять. И не нужна мне никакая вакцина от остройнехваткитебя. Мне нужна ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.