ID работы: 5181163

Чтобы лёд плавился

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты нервничаешь, Юри, — шепотом произносит Виктор, прижимая его к стене и наслаждаясь тем, как смущённо парень пытается отвести взгляд и избежать обжигающего дыхания на шее, от которого та непроизвольно покрывается мурашками. Кацуки всегда был очень чувствительным. Виктору нравится такой Юри — нежный и застенчивый, пускай, временами даже слишком — но сейчас ему нужно распалить из трепещущего огонька настоящий пожар. Он должен выпустить его эрос. — Ты должен кататься так, словно хочешь возбудить меня, — с этими словами Никифоров прижал его руки к стене за запястья, заставив упереться в неё острыми лопатками. Виктор нарочито плавно и чересчур медлительно коснулся сомкнутых губ Юри, ещё не пытаясь вызвать страсть или желание, а просто чтобы подразнить его, ожидая, что он и сам захочет большего. Но когда он попытался проникнуть в его рот языком, Юри никак не ответил и лишь прикусил нижнюю губу. Виктор оторвался от поцелуя, взяв его за подбородок, и вопросительно посмотрел в глаза. — Наверное, я слишком волнуюсь, — слишком быстро от неловкости проговорил парень, и слова заскребли пересохшее от напряжения горло. Буквально проскользнув между давящей на него стеной и не менее давящим взглядом Никифорова, он попытался быстрее удалиться. Даже такими действиями Виктору удалось вызвать у него лёгкое подрагивание колен, учащённое сердцебиение и подкатывающее возбуждение, плавно растекающееся по телу. Однако, сейчас все его мысли были заняты лишь предстоящим выступлением, к которому он, как ему казалось, совершенно не был готов. И дело даже не в техническом исполнении. Он не мог показать тот эрос, который Виктор и зрители так ждали от него. Он буквально ощущал всю эту скованность. Юри уже успел красочно разрисовать в своей голове, какой провал мог ожидать его, и от этого его бросало в дрожь. Казалось, действия Виктора мало помогут справиться к его эмоциональным накручиванием, которое стабильно присутствовало при нём перед каждый выходом на лёд. Но, к счастью, Никифоров и не собирался сдаваться. Теперь он выловил Юри в небольшом закутке перед выходом на каток. В этот раз его поцелуй был влажным и развратным, что на какой-то момент вышибло из Кацуки всё стеснение и вызвало слабый стон, влившийся в рот Виктора, когда он почувствовал горячее и настойчивое, слегка грубое прикосновение на бедре. Юри запустил пальцы в волосы Виктора, перебирая между ними пряди. Разорвав поцелуй, Виктор заметил, как сбилось дыхание Юри. Однако, на этом он и не собирался заканчивать. Он приложил ладонь к его животу, обдав его жаром, и пальцы стали спускаться ниже, от чего по телу Юри прошли мурашки, и он закусил губу в предвкушении. А губы Никифорова тем временем оставляли отметины на шее фигуриста, от которых тот запрокидывал голову, желая большего. Те незначительные сантиметры между их телами уже стирались, и Юри ощутил мягкие и теплые пальцы Виктора на своём возбуждённом члене. Неожиданно он остановился. Виктор, довольный своей работой, оценил, как Кацуки сгорает от желания. Мысль о том, что ему придется прерваться вызвала нотку разочарования, но ему ещё предстояло довести Юри до нужной кондиции. — Почему ты остановился? — спросил слегка раскрасневшийся Юри. — Если ты хочешь получить это, ты должен выступить так, чтобы я захотел трахнуть тебя прямо на этом льду. До выхода оставалось еще немного времени, и Виктор, обнимая Юри сзади, самозабвенно скользил по его животу, рёбрам, задевая затвердевшие соски, обеими руками, запущенными под одежду. Нужно было сохранить его раскрывшийся внутренний эрос. Его кожа полыхала от прикосновений, словно спичка, поднесенная к керосину. Сегодня Кацуки чувствовал по-особенному все прикосновения своего тренера. — Тебе пора идти, — произнес Виктор, напоминая Юри о том, что они ограничены во времени, а минуты стремительно утекают, что было совершенно не ощутимо при такой атмосфере. Облокотившись на ограждение катка и подперев лицо руками, на которые он уже успел надеть чёрные перчатки, составляющие его образ тренера, Виктор с лёгкой улыбкой наблюдал за Юри. — Откатай программу так, чтобы лёд плавился под тобой. Виктор заметил, что Юри потряхивает, но теперь уже вовсе не от волнения перед выступлением. Можно сказать, что своей цели он достиг. Во время выступления Юри то и дело бросал взгляды на своего тренера, замечая, как тот восхищенно наблюдает. Казалось, что он замер и перестал дышать, полностью погрузившись в момент, даже не моргая, прослеживая взглядом его путь, чтобы уловить каждое движение Кацуки. Виктор буквально ощутил его эрос. Уже дома Юри позволяет не сдерживать свою страсть, опрокидывая Виктора на кровать, нависнув над ним и впившись своими губами в его, позволив языкам соприкоснуться. Рывок и он уже лежит под Виктором, выгнув спину от его разгоряченных ладоней на своей талии. Он провел влажными губами по изящным ключицам Кацуки, слегка прикусив нежную бледную кожу, на которой мгновенно остался след. Виктору нравится оставлять такие отметины на его теле, которые Юри всегда застенчиво пытается скрыть под одеждой. Виктор стянул с него футболку и обвел языком твёрдый сосок парня, ощутив, какой бешеный ритм выбивает его сердце. Его рука потянулась к прикроватной тумбочке, достав из выдвижного ящичка смазку. Одним движением он расстегнул молнию на его штанах и избавил Юри от всей лишней одежды, позволив себе получить в очередной раз эстетическое наслаждение, задержав взгляд на изгибах тела любимого. Виктор развел его ноги, проникнув сперва одним пальцем, чтобы подготовить Юри, но ему было мало этого. Вскоре он добавил и второй, покрывая бесстыдно разведенные бедра Кацуки поцелуями со внутренней стороны. Уже третий заполнил Юри, и Виктор почувствовал, как напряженные ранее мышцы расслабились. Он обхватил его возбужденный член, на котором уже выступила смазка, и пальцы начали плавно скользить по все длине, задерживаясь на головке, что взрывало ощущения. Столь желанные прикосновения. Виктор спешно избавился от своей одежды, достав перед этим презерватив из заднего кармана джинс, в которых уже давно было слишком тесно. Обёртка зашуршала и поддалась, когда он рванул зубами. Руки Юри опередили его, перехватив инициативу, и вот латекс уже обтянул его член. Виктор тут же продолжил покрывать тело Кацуки невесомыми поцелуями, полными нежности, в районе груди, сантиметр за сантиметром опускаясь вниз. Он играл с Юри, все никак не давая ему то, чего он хочет. Виктор наслаждался его полуобморочным от возбуждения состоянием, а Юри терялся в своих ощущениях. Наконец Виктор проник в него, от чего по телу Юри словно пробежал электрический разряд, а перед глазами расплылись разноцветные пятна. Кацуки сомкнул свои ноги на его пояснице, хватаясь в экстазе пальцами за плечи Никифорова, оставляя красные полосы от ногтей. Он уже не пытался сдерживать свои стоны, полностью отдаваясь Виктору. И каждый изданный им звук сносил Виктору крышу. Именно этой близости Юри вожделённо ждал весь день, и сейчас он готов раствориться в этих ощущениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.