ID работы: 5181167

Мерзкие серые будни

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая встреча...

Настройки текста
— Здравствуйте, я рад представить вашего нового друга, -сказал доктор — Представься. Переглянувшись на эту серую массу сброда, подняла свой взгляд. Яко бы я, добрый и жизнерадостный псих. — Здрасть… — Расскажи нам Вика, о своей проблеме, -сказал доктор с улыбкой на лице. — Думаю им не стоит знать мою прекрасную жизнь, -с сарказмом сказала я. — У всех в этом зале была не легкая участь. Так что ты Виктория, не будешь выделяться, а теперь я настойчиво попрошу тебя поведать нам свою историю… — Хм. И в правду, что это я. Вы ведь доктор! И до сих пор не знаете с чем мне пришлось столкнуться. Но сейчас я это исправлю. Мы ведь не торопимся… — Давай уже пасть раскрывай. — Крикнул мне какой-то очередной жирный даун. — Ах, ну извините, что заставила вас ждать, наепрекраснейший наш король психов. — Хватит. -перебил меня доктор — Начинай уже… А ты Бил, останешься без шоколада. Это послужит тебе наказанием. — Ко-ко-ко, -со смехом на лице ответила я. Доктор посмотрел на меня с яростными глазами. Казалось, что он вот вот кинет в меня пустым стулом. Этот диалог оставлял желать лучшего… АХ ДА, ИЗВИНИТЕ! Я ведь так вам и не представилась. Я Вика, а мои собеседники это просто хлам от которого нужно избавляться. Но, увы я здесь не для этого. Мою историю из-за которой я сейчас сижу в огромном и темном здании в железной клетке с толстыми решетками я поведаю вам позже, а пока мое время пробывания в псих больнице окончено. И я попрощавшись с кучкой дерьма следую к выходу, где очередной жирный охранник нацепит мне на руки ужасно не удобные наручники…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.