ID работы: 5181168

Лучший ОТП Андертейл forever

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был еще один типичный день, когда Андайн занималась своими обычными делами, Альфис сидела в лаборатории, и смотрела свое аниме вроде "Мяу мяу милашки целовашки". Еще она ела лапшу БП. Эти события происходили уже после того, Как Фриск попала в подземелье. Сейчас она шла по Жаркоземью... И Альфис пыталась помочь ей с головоламками. Фриск, в свою очередь, впомнинала о тусовке с Андайн и Папайрусом. Вернее только с Андайн. Кто лежал на рояле и, цитирую Андайн, "кормил себя виноградом". Фриск не знала. Она думала что это может быть телезвезда, и , опять цитирую Андайн "друг Альфис". Меттатон вроде подходит, но ведь Андайн сказала что это был парень. Хотя, возможно, она просто могла перепутать, ведь это робот, и трудно понять пол робота, если не разбираешься в них. И... Все это время это был флэшбек. Так что лучше вернуться к настоящий событиям. Фриск держалась за лодку паромщика, во всю скачущую прямо из Сноудина. Она чуть не упала в воду, но через пару интересных исТОРИй паромщика, лодка причалила к раскаленному берегу Жаркоземья. Фриск решилась положить письмо под дверь. И тут же она побежала к Лифту. Когда Альфис выглянула, она услышала лишь звук вовсю мчащегося человека. -Постой! Чье это письмо? Оно от тебя? — Альфис безуспешно старалась открыть конверт. -Нет. Это от Андайн. — Фриск подошла и с легкостю порвала конверт пополам, не повредив письмо. Когда Альфис прочитала письмо... Ее выражение не поддавалось описанию. Что было в том письме, так и останется загадкой для всех нас. Но... Все же, Альфис не знала что ответить. Она рассказала Фриск свою печальную историю... -Ты должна перестать врать. Твое вранье ничего не изменит. Ты должна сказать правду. Ты должна... Поцеловать ее. Все таки, даже посоветовать такое, не у каждого хватило бы решимости. Но мы все знаем, какая у Фриск самая сильная черта характера. Немного помешкав... Альфис согласилась. Вообщем, как назло, тут же появилась Андайн. Альфис спряталась за мусорку. Но Андайн ее увидела, потому что Альфис была гораздо шире чем новопривезенные узенькие урны. После того, как эти двое все выяснили... И Фриск по тихому свалила, опустился занавес, а вернее его отпустила Меттатон. И, можно догадаться, что потом наша парочка поцеловалась. (ШИППЕРЫ РАДУЮТСЯ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.