ID работы: 518120

Ты улыбаешься?

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты слушаешь, как бесконечная толпа кричит что-то неразборчивое. Многие там выкрикивают твое имя, и тебе это известно. Ты отдаешься им целиком и полностью, этим незнакомым людям, по уши влюбленным в тебя. Они готовы поклоняться тебе, признав тебя своим Богом. Ты говоришь, что посвящаешь эти песни им. Влюбленным, влюбленным безответно, просто пришедшим посмотреть на тебя. Они счастливы. Ты благодаришь их хотя бы за это. Они счастливы вдвойне. Они пытаются дотянуться до тебя, ты, как будто случайно даешь им возможность схватить себя за ноги, протягиваешь им руки, дразня, после чего уходишь туда, вглубь сцены, в зону недосягаемости. Ты сейчас здесь потому, что они ждали тебя. Ты сейчас здесь ради них. Этих мальчиков и девочек, одетых в черное, лица которых украшены пирсингом. Они, пьяные и обдолбаные какой-то дешевой наркотой, выпрыгивают на сцену. Жалкая попытка привлечь твое внимание, ты не смотришь в их сторону даже тогда, когда их, орущих и упирающихся, утаскивает за занавес успевший вовремя охранник. Они не понимают, что это все бесполезно. Они не понимают, что ты уже давно успел смириться со статусом их Бога. Закрываешь глаза, погружаясь в какую-то свою атмосферу. Ты не прекращаешь петь даже в тот момент, когда толпа подхватывает тебя на руки и уносит вглубь зала. Даже тогда, когда тот самый охранник хватает на этот раз уже тебя, возвращая на место. Ты делаешь вид, будто совершенно ничего не происходит. На самом же деле, ты просто привык. Они ведь способны разорвать на части, эти твои фанаты. Тебе не страшно, нет? Интересно, о чем ты думаешь, когда, повернувшись ко всем спиной, удаляешься со сцены, а? Скажи честно, ты улыбаешься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.