ID работы: 5181202

Моя

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ято, Юкинэ и Хиёри сидели в доме Кофуку и её Священного орудия Дайкоку, сидели и попивали чаёк. Ято как всегда что-то восторженно говорила, но её никто не слушал. Любые её идеи заканчивались плачевно, да и были они в какой-та мере глупые и безумные. Только сумасшедший на такое согласиться. -Вы меня не слушаете?! -спросила богиня, заметив, что её никто не слушает. -Да, -спокойно ответил Юкинэ. Девушка надула щёки и отвернулась от них. Ребята лишь вздохнули. Тут зазвонил телефон Ято. Обиду как рукой сняло. Она начала свою заученную речь, а когда закончила выслушала проблему по которой ей позвонили. -Ясно, скоро будем, -девушка бросила трубку.-Юкинэ, собирайся. Нас ждёт работа, -парень ничего не успел сказать или сделать, как Ято уже схватила его за руку и потащила не весь куда. По дороге помахав рукой Хиёри и Кофуку. Дело было не особо сложным. Изгнать (или убить? Я так и не поняла, что они там делают) одного призрака, который мешал жить одному парню. Конечно они быстро расправились с ним. -Спасибо Вам большое! -благодарил парень. Богиня лишь махнула рукой, мол: «Да без проблем!». Парень ещё долго их благодарил, девушка напомнила про плату. Он судорожно полез в карман и достал пять Йен, отдал девушке. -Спасибо, да сопутствует Вам удача! -Ято подбросила монетку и подмигнула. -Спасибо Вам ещё раз, -парень от нахлынувших чувств обнял девушку, от чего она немного смутилась.-Спасибо, спасибо, спасибо! -всё тараторил парень. Брюнетка попросила помощи у Юкинэ. Тот стал одёргивать человека, но тот как супер-клей прилип и фиг теперь одёрнешь. -Ладно, ладно! Опустите! Мне и одного «спасибо» было достаточно! -пыталась хоть как-то до него достучаться, но тот совсем рассудок потерял. -Я буду вас помнить вечно! -на это девушка неловко улыбнулась. Если бы так все говорили, да и вообще бы её помнили. Юкинэ уже надоел это цирк и ударил того парня по голове. Тот схватился за голову, а Секки схватив девушку, побежал от сюда подальше. Ещё пол часа стоять и одёргивать этого парня он не собирается. Черт-вас два! Они не заметили, что за ними следили пару глаз, а потом эти глаза переместились на того парня, который уже забыл про Ято и Юкинэ. Когда ребята прибыли к домику Кофуку, они рассказали, что случилось сегодня, а те кто слушали смеялись до упаду. Не каждый день такое услышишь. Ято решила побыть одна на свежем воздухе. Она вышла из домика и села на землю. Был закат. Такой красивый, такой теплый. Девушка невольно закрыла глаза. Ветер развевал длинные волосы девушки. Она настолько погрузилась в свои ощущения, что не заметила тень, которая стояла прямо перед ней. Девушка приоткрыла один глаз, а потом полностью открыла глаза, когда увидела кто это. Рабо смотрел на неё и пожирал своим взглядом. Богиня хотела крикнуть, но её заткнули поцелуем. Поцелуй был грубым, настойчивым, собственническим. Девушка опешила от такого, и пыталась отстраниться, но Бог Бедствий держал её за голову, и талию и был сильнее её во много раз. Ято умоляла чтобы кто-нибудь пришёл ей на помощь, но никто не пришёл. А тем временем Рабо углубил поцелуй, и снял кофту, которая была размером больше и стал покрывать шею поцелуями. Богиня была красная как варенный рак и решив наконец это прекратить хотела позвать на помощь, но слова застряли в горле. Вышел только хрип, а слёзы предательски шли по щекам девушки. Мужчина решил, что на сегодня хватит. Он прошептал ей на ушко: -Ты только моя. И ничья больше. Запомни это раз и навсегда, -а затем исчез, словно тень. Ято была в шоке. Она явно такого не ожидала. Что Рабо будет ревновать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.