ID работы: 5181258

Я знаю, что ты его любишь

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чэд всегда подозревал, что Надакхан любит Джея, но джинн отрицал, что любит синегоню ниндзя. Но Чэд всё равно доказывает Надакхану, что любит Уолкера. Однажды. Чэд начал доказывать Надакхану, что любит Джея: — Я знаю, Усранчик, что ты любишь Джея. — Не правда. Я его ненавижу, — отрицает Надакхан. — Я видел, что ты руки на его плечи положил, — доказывает Чэд. — Но это ложь, — оправдывает Надакхан. — Не скрывай от своих друзей, — заявил Чэд. — Я ничего не скрываются, — сказал Надакхан. Надакхан улетел обратно домой. И злился на слова Чэд. — Удумал, что я люблю Джея. Я его ненавижу, — злился Надакхан. Приближался вечер. Тому времени Чэд находился возле дома. Сел возле хода и смотрел на закат. Чэд достал сигарету и начал курить. Тому времени ходит Джей по протуару. Вдруг он видит Чэда. — Чэд привет, — поздоровался Джей. — А? Что? Где? — испуганно спросил Чэд, — а… Джей это. Я тут закат провожаю. — Ты видимо встречаешь, а не провожаешь, — поправил Джей, — ты не знаешь, где Надакхан. Я его ищу и не могу его найти. — Ты про Усранчика. Может он провалился, — со смехом предполагал Чэд, — ха-ха-ха! — Как? Не может быть? — переживая, спросил Джей. — Да ладно тебе. Я пошутил, — успокоил Чэд Джея. — А где он? — спросил Джей. — Я не знаю. Может он рядом. Ты его поищи, — посоветовал Чэд. — Ладно. Спасибо, — благодарил Джей. — Флинтлоку передай привет от меня. Варежка будет рада, — сказал Чэд — Конечно передам, — сказал Джей. Джей пошёл дальше. Вдруг кто-то схватил руку. Это был Надакхан. — Надакхан это ты? — спросил Джей. — Да это я, — ответил Надакхан, — Чэда нет? — Он возле дома, — ответил Джей. — Джей я должен тебе сказать, — начал говорить Надакхан. — Говори, а то уйду, — сказал Джей. — Ты понимаешь, что Чэд достаёт, что я тебя люблю, — говорил Надакхан. — Ну и? — спросил Джей. — Я суров к тебе в открытую, но я к тебе неравнодушен, — признавался Надакхан. — Ты хочешь сказать, что любишь меня? — спросил Джей. — Да, — ответил Надакхан. Надакхан взял Джея за талию и прижал его к себе. Джей положил свою голову на грудь джинна. Надакхан поцеловал его в губы. Джей и Надакхан целовались. После поцелуя Надакхан сказал: — Чэд был прав. Я тебя люблю, — сделал вывод Надакхан. — Я знал, что это скажешь, — заметил Чэд. Вдруг появляется Чэд и говорит. — Ты следил за нами? — спросил Джей. — Да. Я знал, что Усранчик любит Джея, — ответил Чэд. — Это прексано. А тепекрь скройся, — приказал Надагкхан. Чэд ушёл, а Надакхан и Джей ушли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.