ID работы: 5181309

Она любит розы

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 Февраля 2101г. На улице все начинает таять. Вместо снега появляются лужи грязи и воды. Деревья до сих пор находятся в снежном плену матушки зимы. Но весна даёт о себе знать, первые подснежники прорываются сквозь остатки снега. День становиться длиннее, а ночь все короче. У всех было праздничное настроение, сегодня первый день всех влюблённых в новом веке. Все пары на земле в этот день дарят друг другу подарки, валентинки, признаются в любви... Это все чудесно, но людям без пары одиноко, плохо. Они ищут свою любовь, но когда каждый год ты проводишь 14 февраля в одиночестве, ты медленно уходишь в мир отчаяния. *** Лучики солнца пробирались сквозь шторы в комнату девушки пытаясь её разбудить. Но она не спала, всю ночь девушка смотрела в потолок. Ещё один день, ещё один день всех влюблённых, а она опять одна. Её взгляд был устремлён вверх, на голубой потолок что показывал танец теней. Вдруг из соседней комнаты послышался нежный голос. - Кэрри, вставай я знаю ты не спишь. - Нежный женский голос заставил юную леди вернуться в реальный мир. Она тяжело вздохнула и села на кровать. - Хорошо мам. - Грустным голосом ответила та и встала. Надев тапочки девушка взяла голубое платье и белые туфли. Она направилась в ванную комнату. Приведя себя в порядок и переодевшись Кэрри забежала на кухню, и схватив пару яблок выбежала за дверь квартиры. Девушка прыгнула на небольшую платформу и поехала на ней в соседний дом. По дороге она залезла в телефон и начала читать истории из "Истории Любви". Кэрри грустно улыбалась читая все эти рассказы. Девушка села на кресло и стала смотреть на небо. Вдруг ей пришло сообщение. " Привет. Пошли сегодня в 7 в хрустальный дворец*" контакт не был найден поэтому сообщение пришло с номера " 89560923465438" - Кто бы это мог быть? - Радостно спросила у себя Кэрри, но её перебил внезапный голос. - Платформа 3.5.9 просьба остановиться на месте. Повторяю. Платформа 3.5.9 просьба остановиться на месте. - Железный голос заставил девушку вздрогнуть. Она на этой платформе! Но вместо того чтоб остановиться транспорт прибавил газу и поехала в другом направлении. У Кэрри началась паника. Куда она едет? Что происходит?.. *** Платформа вылетела за предела города уже час назад. Девушка уже более мнение успокоилась, она молча сидела в кресле и рассматривала пейзаж. Но вторая волна паники началась когда платформа остановилась посередине леса. Кэрри через страх слезла с транспорта и пошла на поиски выхода. Единственной её мечтой сейчас это было выбраться и встретить день святого Валентина с любимым человеком. С каждым шагом она все больше отчаивалась. Вскоре она наткнулась на старый, ветхий дом. Кэрри зашла в него и посмотрела на время. Без пяти восемь. Девушка села на пол и закрыв лицо руками стала плакать. Из её изумрудных глаз текли прозрачные, полные горя слёзы. Её розовые волосы запутались, а тело было в царапинах. Вдруг девушка ощутила на себе чей-то взгляд. - Что ты тут делаешь? - Спросил кто-то. Было уже очень тёмно и Кэрри не могла разглядеть собеседника. Она только и смогла всхлипнуть и сказать: - П.Потерялась. - ее голос дрогнул когда она почувствовала как чья-то рука легла на её плечо. Она подняла взгляд на того кто это сделал и увидела очертание парня. - Раз уж мы тут застряли на день святого Валентина, то давай отметим этот праздник вместе? - сказал он и Кэрри показалось что юноша улыбнулся. Вдруг девушка почувствовала аромат роз. - Раз уж на то пошло, это тебе. - он протянул девушке букет тех самых роз и на ее лице заиграла улыбка. Она взяла подарок и встала. - Я не против отметить праздник тут. - сказала Кэрри и облокотилась на стену. - А для кого были эти цветы? - спросила девушка смотря на силуэт парня. - Они для той, которая любит розы. - Сказал он и взял девушку за руку. - Ты любишь розы, а значит они для тебя - сказал парень. - Да, она любит розы. - Кэрри сказала о своём теле, о себе в третьем лице чем озадачила нового друга. Но потом сразу исправилась. - Т. То есть я люблю розы. Юноша не обратил на это внимание и повёл ее на крышу где они смогли разглядеть друг друга и познакомиться. - Я Джефф - прошептал он когда вышел на крышу. - Кэрри. - ответила розоволосая и мило улыбнулась. Она увидела юношу 18-19 лет с пшеничными волосами, как небо голубыми глазами и стандартными чертами лица. Покраснев девушка заправила розовый локон за ухо и села на край крыши вместе с Джеффри. Они всю ночь мило болтали, веселились и смеялись. Под рассвет пара решила выйти из домика и прогуляться. Но на их удивление они находились не в лесу и не в старом дряхлом доме, а на поляне а красивом двухэтажном доме. - Похоже ночью мы многое себе напридумывали - усмехнулся парень и пошёл с Кэрри в город. Она посмотрела на спутника и поняла. Её мечты сбылись. Она выбралась из "леса" и встретила праздник с человеком которого полюбила. Пусть они знакомы всего от силы часов пятнадцать, но она полюбила его всем сердцем и душой. Подойдя к дому девушки они обменялись номерами и вот вроде бы они разошлись, но она обернулась и догнала юношу. - Спасибо. - Сказала Кэрри и поцеловала его в щеку. Впервые в жизни она по настоящему влюбилась. Не как робот, а как настоящий человек. В её голове на секунду проскочила мысль " Вы были не правы. Я могу любить"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.