ID работы: 5181351

Я его любила!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Лина Охико соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      

— Сара, ты идешь? — спросила у меня моя лучшая подруга Линда.

      

— Да сейчас, только подарок возьму, — сказала я и быстро взяв в руки красиво упакованный подарок, с красной ленточкой.

      

— Это для кого? — спросила Линда, наклонив голову в бок и пристально смотря на мой подарок.

      

— Ну это… Я…Хотела… К…

      

— Всё можешь не говорить, это Каю, ведь так? — перебила она меня. Я покраснела и опустила голову!

      

— Да… У него…сегодня день…день…день рождения! — сказала всё ещё разглядывая дорогу, смотря на каждый камешек, который лежал на дороге. Мы стояли возле моего дома. Каждый день Линда заходит ко мне и мы идём вместе в школу. Сегодня начинался мой самый трудный день, сегодня день рождения моего одноклассника Кая, от которого я без ума! Я даже не знаю как дарить ему подарок! О Боже, что мне делать!

      

— Ты так и будешь стоять? — я услышала голос Линды, который был уже далеко от меня. Я подняла голову, между нами уже было примерно метра два расстояние. Я побежала к ней и мы пошли дальше в школу.

***

      

— Привет Линда. — мы увидели знакомого нам человека с черными растрепанными волосами, на его длинном и худом теле была одета клетчатая рубашка, синего, красного и белого цвета. Джинсы черного цвета и красивые блестящие, черные туфли, на его ногах. Это был Кай!

      

— Привет Кай, — улыбнулась ему Линда. — С днем рожденья, кстати, у Сары есть тебе подарочек — «Что?! Какой подарок?! Даже не предупредила! Надо же так подставить подругу!» — в голове летали только мысли о подарке, о Кае и самое главное мечта задушить Линду.

      

— Я…Я...Вот, — с уверенностью в лице, но страхом во всем остальном, я протянула дрожащими руками подарок!

      

— Сара, — сказал он и положил свои руки на мои дрожащие и держащие подарок. — Не стоило! Но спасибо! Почему ты так дрожишь? — не дожидаясь ответа он осторожно наклонился, наши лица стали очень близки к друг другу, мы чуть не касались кончиками носов. — Спасибо. — повторил он и поцеловал меня в щечку, от чего я покраснела и открыла широко глаза, я не двигалась, я просто превратилась в каменную статую. «Он… Нет… Это наверно сон… Но Я чувствую… Я…Я чувствую его!» — думала я в тот момент, а потом теплые губы отстранились, вместе и с самим хозяином, от меня.

***

      

— Что это было! — спросила с хитрый улыбкой Линда, которая все это время, пока мы не дошли до класса, молчали.

      

— Я…Я не знаю… Он меня поц…

      

— Сара, правда, что ты влюблена в Кая? — Прервала меня моя одноклассница, которая тихо подошла к нам.

      

— Дика, ну…знаешь…

      

— Значит, да. — снова перебила меня Дика.

      

— Да, — ответила я, громко вздохнув.

      

— Линда тебя там Макс зовет, — сказала она уже посмотрев на мою подругу. Макс — это её парень, он тоже мой одноклассник. Линда кивнула и пошла в сторону Макса, после чего Дика посмотрела на меня, — Нам нужно поговорить по поводу Кая, он ни тот кем ты его считаешь! После уроков я попрошу Зинаиду Перкову, оставить нас на дежурство, тогда и поговорим сказала она, мне и ушла.

***

      

Всё уроки я просидела думая только о словах Дики. «Что же в Кае не так? Он идеальный!» — думала я и решила, что бы она не сказала, я не верю ей! Он идеален!

***

      

— Он извращенец. — сказала совершенно спокойно Дика, полевая цветы. Я сжала в руки тряпку, которой вытирала доску, «Как она смеет говорить такое про Кая»

      

— Мы с ним встречались, помнишь? — повернувшись ко мне спросила она и не дожидаясь ответа продолжила — Мы с ним не расстались из-за того, что мы не подходим другу к другу, я хотела просто нежной, мягкой любви. Нежные поцелуи, но ничего, пока что, большего! А он все время пытался заманить меня в постель, когда мы оставались наедине. Я начала его боятся и избегать! Но потом он резко изменился, и он снова стал милым, нежным, любимым, а потом… Эх, - громко вздохнула она, - Позвал меня домой к себе, сказал что, что-то забыл. Ну и я поверила, потом он повалил меня на кровать и… - замолчала она, - Лишил меня девственности. - закончила Дика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.